Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с цыплятами

1 2 3 4 5 6 7

Курица с хрустящей корочкой с медом и горчицей

Простой способ приготовить курицу целиком, чтобы мясо получилось сочным, а шкурка хрустящей. Для медово-горчичного маринада лучше взять зернистую горчицу.

раздел:


Цыплёнок пареный с репой (в мультиварке)

Когда плохое настроение и делать ничего не хочется, а семью кормить всё-таки надо, достаётся из шкапчика мультиварка. Возникает автоматически мысль - чего бы сделать такого, чтобы было проще пареной репы? Или, ну ладно, аналогичное по сложности парен

раздел:


Цыплята, запеченные с грейпфрутом

Сочное куриное мясо неплохо сочетается с цитрусовой горчинкой грейпфрута. Желательно, после того как кожу цыплят натерли цедрой, оставить птицу на 30 минут при комнатной температуре, чтобы готовое мясо получилось ароматнее. Во время запекания цыплят,

раздел:


Цыпленок тапака

Цыпленок табака - правильно ли мы называем блюдо в обиходе или нет, уже, мне кажется, не важно. Название закрепилось в меню ресторанов и умах сограждан. Блюдо отлично смотрится как за повседневным, так и за праздничным столом. Один цыпленок - две ну

раздел:


Тыквенный суп-пюре с курицей

Решила сварить тыквенный суп на курином бульоне. После того, как овощи – нарезанные кубиками картофель и тыква – сварились, пюрировала их погружным блендером, и только после этого добавила кусочки вареной курицы. Получилось вкусно даже для меня, хоть

раздел:


Цыпленок по-южному, изобретение Сипси

Вариант приготовления курицы так, чтобы мясо после жарки оставалось сочным. Весь секрет - в замачивании кусочков курицы в молоке. Затем мясо кладут в пакет с мукой, хорошенько встряхивают, чтобы каждый кусочек оказался под слоем муки. Осталось только

раздел:


Цыплята, запеченные с зеленью

Маленькие тушки цыплят подходят не только для бульона, но и для запекания. Предлагаю запечь их со смесью измельченного базилика, чеснока, с добавлением растительного масла. Мясо получается сочным и ароматным.

раздел:

Цыпленок тапака

В классическом рецепте для приготовления цыплёнка нужна особая сковорода тапа. Она широкая, с тяжелой крышкой. Поэтому и цыпленок тапака, а не табака! Не курят цыплята и табак не нюхают. Если такой сковороды нет, то читайте рецепт.

раздел:


Цыплята, фаршированные под кожу

Рецепт цыплят, запеченных в духовке, понравится тем, кто не любит долго возиться на кухне. Мясо получится сочным, если цыплят нашпиговать куриным жиром (между тушкой и кожей). Для румяной корочки каждую тушку смазывают сметаной с томатной пасты.

раздел:


Салат из цыпленка с сельдереем

Салат из цыпленка с сельдереем готовится за несколько минут. Сочетание продуктов - мясо курицы и корневой сельдерей - часто встречается и многим нравится. Пробуем?

раздел:


Цыпленок тапака

Цыпленок тапака: жареный цыпленок со специями

раздел:


Цыпленок в ямайском маринаде джерк (Jamaican Jerk Chicken)

курица, сок лимона или лайма, перец ямайский, сахар коричневый, чеснок, острый перец Scotch bonnet peppers, тимьян резаный, лук, корица, орех мускатный, соус соевый, соль и перец

раздел: Кухня Ямайки


Паприкаш с цыпленком

цыпленок (небольшой), лук репчатый, топленое масло, мука, красный молотый перец

раздел: Блюда из курицы, Румынская кухня


Корейский суп из цыпленка с женьшенем, фасолью, каштанами и рисом

курица молодая целая (или цыпленок), рис клейкий, фасоль, горох, каштан, картофель, астрагал корень, корень женьшеня, вода, ююба (красные китайские финики), чеснок, калопанакс (стебель), лакрица (солодка), элеутерококка, морские ушки (моллюски в раковинах).

раздел: Корейская кухня, Куриный суп


1 2 3 4 5 6 7

реклама


Голосование