Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с фундуком

Рецепты с фундуком разнообразны. Фундук подходит и для сладких десертных блюд, и для блюд из мяса и рыбы. Блюда с фундуком отличаются характерным ореховым вкусом и ароматом, которые молотый фундук придает готовым блюдам. На сайте есть немало рецептов с фундуком в смеси с другими молотыми орехами для приготовления начинок для пирогов. Несколько рецептов с фундуком с фото можно увидеть на сайте. Из фундука готовят панировку для рыбы и мяса, чтобы корочка в готовом блюде получилась красивой и хрустящей.

1 2 3 4 5 6 7 8

Конфеты из сухофруктов с орехами

Для детей можно приготовить полезные конфеты по этому рецепту. Сухофрукты (курага, чернослив, изюм) и орехи (грецкие и фундук) пропускают через мясорубку, смешивают с медом. Из этой массы скатывают шарики и опускают их в растопленный шоколад.

раздел:


Рулет «Будапешт» из орехового безе

Рулет ‘Будапешт’ - это воздушный рассыпчатый торт из орехового безе, начиненного взбитыми сливками и консервированными мандариновыми дольками. Готовый рулет можно украсить растопленным шоколадом и молотыми орехами.

раздел:


Гречневый хлеб (рецепт для хлебопечки)

Рассказываем, как мы пекли в хлебопечке хлеб из смеси пшеничной и гречневой муки. По рецептуре требуется патока и орехи (грецкие или фундук)

раздел:


Ореховые маффины

Эти маффины получаются мягкими, немного рассыпчатыми, с ярким ореховым вкусом. Приготовление не требует особого умения. Готовятся просто и быстро.

раздел:


Песочное печенье с орехами

Песочное печенье с орехами готовится на основе рассыпчатого теста для Сабле. Разница лишь в том, что в тесто добавляют измельченные орехи. Перед выпечкой каждую печенюшку посыпают орехами или коричневым сахаром.

раздел:


Епископская коврижка

Епископская коврижка: сдобная коврижка с шоколадом и орехами

раздел:


Туррон с фундуком

сахар, лимонный сок, фундук

раздел: Нуга и туррон

Торт «Грязь Миссисипи» (Mississippi Mud pie)

сахар, соль, мука, масло сливочное, масло растительное, какао, яйцо, сода, кефир, ванильный экстракт, маршмэллоу, масло сливочное, масло сливочное, какао, молоко, сахарная пудра, орехи рубленые (фундук, пекан или грецкие), ванильный экстракт

раздел: Американская кухня, Торты


Мальтийское печенье с цукатами, орехами и пряностями (Kwareżimal - Maltese Lenten Cookies)

масло сливочное (или маргарин), мука (самоподнимающаяся), мука цельнозерновая, апельсиновая вода (orange flower water), миндаль (молотый), сахарная пудра, цукаты, какао-порошок, корица (молотая), лимон (цедра), апельсин (цедра), вода, мед, орехи измельченные (фисташки несоленые, миндаль, фундук и т.п.)

раздел: Мальтийская кухня, Печенье


Сахляб - молочный кисель с орехами и кокосовой стружкой

крахмал (мука salep), молоко, сахар, ванильный сахар, изюм, кокосовая стружка, орехи (грецкие, фисташки, миндаль, фундук), корица молотая

раздел: Кисели


Аргентинское песочное печенье альфахорес (Alfajores)

мука, крахмал кукурузный, масло сливочное, сахар (или сахарный песок), сгущенка вареная, яйцо (желток), коньяк, разрыхлитель для теста, ванилин, орехи (миндаль, фундук), кокосовая стружка

раздел: Аргентинская кухня, Песочное печенье


Турецкий десерт шекерпаре (Sekerpare)

пшеничная мука, манная крупа, масло сливочное, разрыхлитель, сахарная пудра, яйца, сахар, вода, лимонный сок, орехи (миндаль, фундук, фисташки).

раздел: Турецкая кухня, Восточные сладости


Штоллен с рикоттой, вяленой клюквой и фундуком

сахарный песок, масло сливочное, рикотта (или творог 18%), клюква (вяленая), фундук, ром, разрыхлитель, яйцо, ванильная эссенция, сахарная пудра, пшеничная мука,

раздел: Штоллены


Шоколадная нуга с миндалём, фундуком, инжиром и мёдом

миндаль (сырой), фундук, инжир (сушёный), мёд, горький шоколад, сахар, яйцо (белок), ликёра амаретто, вода, вафельные листы

раздел: Нуга и туррон


1 2 3 4 5 6 7 8

реклама


Голосование