Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты c миндалем

Рецепты из миндаля популярны у любителей сладких блюд. В рецептах выпечки миндаль рекомендуется предварительно подсушивать в духовке, тогда в готовом блюде ореховый аромат будет ярче. Примеры таких рецептов из миндаля с фото есть на сайте. Для приготовления блюд из миндаля используют горький и сладкий миндаль. В азиатской кухне миндаль добавляют в большое количество блюд, в особенности к рису, жареной птице, различным видам мяса и др.

1 2 3 4 5 6 7 8

Круассаны из готового теста с абрикосовым джемом

Из готового слоеного теста легко приготовить домашние круассаны с любой начинкой. У нас сегодня выпечка с абрикосовым джемом. Начинка очень густая, что видно на фото, даже не пытается вытеч

раздел:


Тыквенная гранола с мёдом, корицей и орехами

Гранолу, как и мюсли, подают на завтрак, заливая молоком или йогуртом. Хлопья для гранолы дополнительно запекают в духовке, предварительно смешивая с мёдом, специями и небольшим количеством сливочного масла. Всё это делает обычные овсяные хлопья намн

раздел:


Веганский торт из миндальной муки с панна коттой с малиновым желе

Предлагаем рецепт легкого, воздушного десерта, который подойдет даже веганам. Сладкая кокосовая панна котта вместе с кислой малиной идеально подходят друг другу. Торт готовят без глютена, яиц, молочных продуктов. И самое главное, что он получается оч

раздел:


Печеные груши с орехами и изюмом в сахарном сиропе

Очень простой способ приготовить полезный десерт из запеченных в духовке груш. Вместо сахара можно взять мед: будет не только полезнее, но и ароматнее. По желанию печеные груши подавайте с мороженым.

раздел:


Миндальный торт с заварным кремом

Простой рецепт орехового торта с заварным кремом оценят все сладкоежки. Готовится торт просто и быстро, поэтому рецепт подойдет даже начинающей хозяйке. Главное в приготовлении этого торта - следить за ореховыми бисквитами, чтоб они не подгорели. На

раздел:


Потахе или испанский суп из нута, овощей и миндаля (Potaje de garbanzos)

В рецепте супа, точнее густой похлебки, были указаны бобы гарбанзо (garbanzo beans). Так на испанский манер называют знакомый нам нут или турецкий горох. Советую заранее сварить нут, тогда варка супа пойдет быстрее и веселее. И не заменяйте бобы на к

раздел:


Кокосовое печенье на кокосовом масле с миндалем (без яиц)

В этом рецепте кокосового печенья помимо кокосовой стружки используют обычную пшеничную муку. Яиц в тесто не добавляют, но для связки используют растительное кокосовое масло, которое сначала растапливают, чтобы оно стало совсем жидким. Для ароматизац

раздел:

Абрикосовое варенье с миндалем

В готовом абрикосовом варенье миндаль успеет немного провариться, пропитаться сахарным сиропом и в идеале, остаться внутри абрикоса. Поэтому, когда вы зимой подцепите целый абрикос с ореховой начинкой, вы вспомните о солнечном лете и даче, где росли

раздел:


Ягодный пирог с миндальной стружкой

В этом рецепте ягодного пирога для начинки пойдут крыжовник, смородина, вишня, черника или слива. Если будете использовать сливы, то их нужно обдать кипятком, снять кожуру, разделить на половинки и удалить косточки. Перед подачей надо дать ягодному п

раздел:


Козинаки из миндаля на меду

Для приготовления козинаков очень важно правильно сварить карамель, чтобы после застывания она стала твердой, но хрупкой. Миндаль обязательно надо почистить, удалить коричневую кожицу, и делается это очень просто: орехи заливают кипятком, и кожура ле

раздел:


Маффины с ананасами и миндалем

Если вы хотите удивить своих домашних фантастически привлекательными вкусностями, то этот рецепт безупречных ананасовых маффинов то что надо. Согревающие свойства десерта с влажным и пористым тестом внутри обеспечиваются соответствующим составом комп

раздел:


Миндальный торт

Простой рецепт домашнего торта на основе обычной и миндальной муки. Для его приготовления достаточно смешать все ингредиенты в указанной в рецепте последовательности и отправить форму с тестом в духовку. Есть желание добавить торту лоска - приготовьт

раздел:


Клубничные макаруны

Эти изысканные кондитерские изделия французской кухни в последнее время обрели популярность в России. Все социальные сети переполнены изображениями с яркими пирожными, похожими на безе. Макаруны можно попробовать и в кондитерских, и в кафе. Опишем се

раздел:


Торт «Нежность» из черемуховой муки с кофейным кремом

Этот калорийный и сказочно красивый торт с легким вкусом и ароматом какао многие наверняка пробовали в детстве. Чтобы легендарный торт «Нежность» получился сочнее, сделаем современнее состав ингредиентов. Для чистоты вкуса будем использовать черемухо

раздел:


1 2 3 4 5 6 7 8

реклама


Голосование