Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из брюквы

Рецепты блюд из брюквы – это различные супы, овощные рагу, котлеты, а также запеканки и рецепты каши с брюквой. Брюква - двулетний корнеплод. Рецепты приготовления брюквы могут быть и совсем простыми. Например, брюкву готовят как гарнир к мясу или рыбе. В целом, рецепты приготовления брюквы такие же, как и для других корнеплодов.

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Соус из брюквы с малагой

брюква, сливочное масло, мука, бульон, малага, сахар

раздел: Соусы


Баранина, тушенная с брюквой и рисом

баранина (мякоть), жир, брюква, рис, вода, соль, красный перец

раздел: Рецепты баранины


Суп с брюквой и ячневой крупой

мясной бульон, брюква, картофель, ячневая крупа, лук репчатый, сметана, петрушка и укроп (зелень), лавровый лист, душистый перец (горошек), соль

раздел: Овощные супы


Брюква тушеная

брюква, масло или маргарин, сахар, бульон, соль, перец, сметана, мука или крахмал

раздел: Блюда из других овощей


Брюква в маринаде

брюква, лук репчатый, уксусный маринад.

раздел: Блюда из других овощей, Маринование


Пирог картофельный с брюквой

картофель, брюква, сливочное масло, яйцо, томат-пюре, лук репчатый, соль

раздел: Пироги, Картофельные пироги


Молочный суп из брюквы

вода, брюква, гречневая крупа, картофель, сливочное масло, молоко, соль

раздел: Молочные супы

Брюква с горошком

брюква, масло сливочное, горошек зеленый, сметанный соус

раздел: Фаршированные овощи


Тушеная свинина с каштанами и брюквой

свинина (жареный окорок) – 200г, соль – 1 ч.л., черный молотый перец, репчатый лук (мелко нарезанный) – 2 шт., каштаны (очищенные) – 450г, брюква – 3 шт. (около 1.2 кг), вода – 6-7 стаканов

раздел: Рецепты из свинины


Шорба овощная

картофель, морковь, репа или брюква, сельдерей, зеленый салат, помидор, чабрец, черный перец, сливочное масло, соль

раздел: Алжирская кухня


Куриный пирог с кукурузной корочкой

картофель, брюква, морковь, лук репчатый, сельдерей (крупный), оливковое или растительное масло, соль, горошек (замороженный), курица (вареная, мелкими кусочками), молоко, пшеничная мука, куриный бульон, черный перец (молотый), кукурузное тесто, сельдерей (мелко нарубленные листья), яйцо (белок, слегка взбить), сельдерей (листья)

раздел: Пироги с курицей, Кукурузные пироги


Вымя в молочном соусе

вымя, морковь, репа, брюква, лук репчатый, молоко, специи

раздел: Блюда из субпродуктов


Вымя с репой и брюквой

вымя, лук репчатый, морковь, репа, брюква, картофель, сметана, лавровый лист, перец душистый (горошек) 3-5 шт., соль

раздел: Блюда из субпродуктов


Овощное рагу с грибами по-ирландски

лук репчатый (нарезанный), мука, вода, грибы (нарезанные), морковь или пастернак, репа или брюква (кубиками), сельдерей (стебель нарезанный), красная чечевица, петрушка (свежая), соевый соус, лавровый лист, сахар, тимьян, розмарин, майоран, соль, черный перец (молотый), растительное масло.

раздел: Грибное рагу, Овощные рагу


1 2 3 4 5 6 7 8 9

реклама


Голосование