Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из кабачков

Рецепты из кабачков с фото на сайте собраны в большом количестве, так что вы сможете готовить каждый день новое блюдо из кабачков. Рецепты приготовления кабачков обычно очень простые. Кабачок - один из ближайших родственников тыквы. Это самый подходящий продукт для людей, страдающих заболеваниями желудочно-кишечного тракта и пожилых. Кабачки обладают большим набором биохимических веществ: белками, жирами, органическими кислотами, калием, кальцием, медью и фосфором. Благодаря этому кабачки легко усваиваются, и вместе с жидкостью выводят из организма токсичные вещества и избыток холестерина.

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Сырный суп с кабачками

Варим сырный супчик с молодыми кабачками. Этот простой рецепт стоит взять на заметку всем любителям сырных супов, потому что суп получается вкусным, с нежной текстурой и просто красивый. Советуем попробовать.

раздел:


Телячье сердце с кабачками

Ну, очень я люблю кабачки...в любом виде. А сыну - мяса подавай. Пришлось совместить ‘приятное с полезным’. Блюдо готовится в духовке. Получается примерно 4 порции.

раздел:


Кабачки с луком и татарским соусом

Блюдо получается очень вкусным и его можно сразу подавать на стол. Но если вы наберетесь терпения и оставите все это великолепие на ночь в холодильнике, то на следующий день получите такую необыкновенную вкуснятину.

раздел:


Кабачки фаршированные рыбой

Большие (перезрелые) кабачки можно нарезать кольцами, удалить сердцевину и заполнить различными начинками. В этом рецепте кабачки фаршируют рыбным фаршем.

раздел:


Оладьи из кабачков и фарша

Оладьи готовят из смеси мясного фарша с тертым кабачком. Если кабачки молодые, то в фарш можно добавить кабачки вместе с кожицей и мелкими семенами. С крупных кабачков кожицу надо срезать.

раздел:


Рагу из кабачков с грибами

Рагу из кабачков с грибами. Очень простенькое, но вкусное и сытное блюдо. Я пометила это блюдо как 'постное’, но сметанка или майонезик очень кстати. Приятного аппетита!

раздел:


Башенки из кабачков с фаршем

Для приготовления башенок из кабачков с мясной начинкой надо выбирать молодые тонкошкурые кабачки. Если кожица у кабачков грубая, то ее надо обязательно очистить перед приготовления. Для фарша подойдет свинина, курица или индейка.

раздел:

Жареные кабачки

Очень простой рецепт приготовления кабачков. Жареные кабачки хорошо сочетаются с соусом на основе кефира или натурального йогурта. Для остроты в соус добавляем немного чеснока, для аромата - свежий укроп.

раздел:


Кабачки в сухарях

Для этого блюда подойдут не только тонкошкурые молодые кабачки, но и овощи большого размера. Вместо звездочек из кабачков можно сделать бублики.

раздел:


Рулеты из кабачков

Еще один рецепт, в котором основной ингредиент - молодые кабачки. Овощи выбирают с тонкой кожицей и без семян. В этом рецепте из кабачков скручивают рулетики, начиненные мясным фаршем и сыром.

раздел:


Макароны с чоризо и кабачками

С испанской колбасой чоризе можно приготовить макароны пенне с добавлением молодых тонкошкурых кабачков. Готовится блюдо просто и быстро, поэтому этот рецепт можно взять на заметку тем, кто ищет быстрые рецепты.

раздел:


Омлет с кабачками

По этому простому рецепту можно приготовить пышный омлет, начиненный кабачками и сладким красным перцем. Для контраста с зелеными кабачками, лучше взять красный перец. Из специй, помимо соли, взят только красный перец. Кабачки перед тем, как положить

раздел:


Пирог с кабачками и сыром

Летний пирог с молодыми кабачками и твердым сыром. Основу пирога готовим из песочного теста, поэтому начинка получается сочной, основа рассыпчатой. а сверху - аппетитная сырная корочка.

раздел:


Ризотто с кабачками

Летний вариант ризотто. Постарайтесь купить рис арборио, потом что только с этим рисом ризотто получается именно кремовым, нежным.

раздел:


6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

реклама


Голосование