Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с луком шалоттом

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Сосиски из гусиных печёнок

гусиные печенки, булка белая, сливки, соль, мускатный орех, майоран, оливковое масло, красное вино, лук-шалот, яйцо (желток), мясной бульон.

раздел: Колбасы и сосиски


Мусс из форели

желатин, копченая форель, сливки (жирные), лимонный сок, соль, свежемолотый белый перец, салата Радиччио, белый винный уксус, острая горчица, масло, лук-шалот

раздел: Рыбные муссы


Салат с шампиньонами и зеленью

молодой лук, морковь, коралловый салат, салата радиччио, шампиньоны, растительное масло, белый винный уксус, морская соль, свежесмолотый перец, чеснок, лук-шалотт, йогурт, смесь зелени, (например, петрушки, купыря, тимьяна и эстрагона), сыра пармезан

раздел: Салаты грибные


Стейки с дижонской горчицей

страусиные стейки, сливочное масло, имбирь, горчица, мука, куриный бульон, дижонская горчица, лук-шалот (резанный)

раздел: Блюда из страуса, Стейк


Омлет с цуккини

яйцо, кабачки цуккини, масло, лук репчатый, лук-шалот (луковицы), мускатный орех (натертый), черный перец, соль.

раздел: Омлет


Шиитаке с проростками сои

масло растительное, перец чили, чеснок, шиитаке, проростки сои, креветки (вареные, чищеные), сок лайма, лук шалот, рыбный соус, колотый пальмовый сахар, молотый коричневый рис, кориандр, тайская мята

раздел: Закуски с соевыми бобами и ростками


Рыба с рисом по-сенегальски

арахисовое масло, лук, рыба копченая (guedge или yete), томатная паста, вода холодная подсоленная, петрушка, чеснок, перец чили (bird), топинамбур, лук, морской окунь (без головы), клубни маниоки, турнепс, капуста, баклажаны, морковь, стручки бамии, перец чили (habanero), дробленый рис

раздел: Сенегальская кухня

Рис тушеный по-сенегальски

сладкий перец, лук, чеснок, зелень петрушки, соль, растительное масло, лук, перец чили, рыба свежая (хек, лещ, пикша, морской окунь или палтус), томатная паста, помидоры, морковь, клубни маниока, батат, капуста, сладкий перец, кабачок или цуккини, баклажан, бамия, кайенский, белый и черный перец, рис

раздел: Сенегальская кухня


Паштет из утки

утка, свежее (несоленое) сало, телятина, свинина, куриная печень, яйцо, соль, перец, гвоздика, мускатный орех, корица, лавровый лист, лук-шалот, язык, коньяк, грибной бульон

раздел: Мясные паштеты


Паштет из утки с вишней

утка, утиная печень, утиный желудок, свиной фарш, свежее сало, вишня, коньяк, лук-шалот, яйцо (желток), лавровый лист, веточка тимьяна, соль, перец

раздел: Мясные паштеты


Соус по-американски (к рыбе)

лангуст, сливочное масло, помидоры, эстрагон (рубленый), лук-шалот (нарезанный), белое сухое вино, сливки (или сметана), коньяк, растительное масло, перец, соль.

раздел: Соусы


Осьминог фаршированный

осьминог, креветки, масло сливочное, листья орегано, базилика, соль, перец, чеснок, клубень фенхеля, красное вино, помидоры, лук-шалот

раздел: Рецепты из осьминогов


Салат со спаржей, креветками и каштанами

спаржа, майонез, обезжиренный йогурт, креветки (вареные), дижонская горчица, консервированные каштаны дольками, лимонный сок, соль и молотый черный перец, красный сладкий перец (мелко нарезанный), листья салата, лук-шалот

раздел: Салаты из креветок


Мясо, тушеное со специями (Gulai Lemak)

говяжья вырезка, мякоть кокоса, вода, лук-шалот, чеснок, орехи candelnuts (или кешью), чили "птичий глаз", чили красный, кумин, кориандр, мякоть кокоса, соль, перец, растительное масло

раздел: Кухня Индонезии


3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

реклама


Голосование