Рецепты с нутом
Блюда из нута популярны в восточной кухне. Рецепты с горошком нутом с фото вы найдет и на сайте, чтобы сразу посмотреть, как выглядят готовые блюда из нута. Перед приготовлением нута надо обязательно замочить, чтобы в готовом блюде он быстрее стал мягким. Блюда из нута разнообразны: турецкий горошек добавляют в супы, из него делают закусочную пасту хумус, нут добавляют в пловы.
Долма «Кялям»
баранина, рис, турецкий горошек (нут), лук репчатый, капуста, каштаны, кинза, помидоры, винный уксус, сахар
раздел: Грузинская кухня , Долма (толма)
Каша из гороха с зеленью
турецкий горошек (нут), фасоль, пшено, лук репчатый, зелень
раздел: Блюда из бобовых, Гороховые каши
Таджин из ягнятины с финиками
лук репчатый, чеснок, имбирь свежий (нарезанный), оливковое масло, ягнятины (нарезанная кубиками), соль, белый перец и тмин, шафран, бульон мясной (из ягнятины), картофель, морковь, турецкий горошек (консервированный или недоваренный), финики
раздел: Рецепты баранины, Таджин (тажин)
Нут с коричневым рисом
турецкий горошек (нут), вода, коричневый рис, пряные травы, лук репчатый, чеснок, кукурузное масло, тмин (молотый), корица (молотая), лавровый лист, корень сельдерея, тыква, лука-порей, апельсин, соль, кайенский перец, любимые травки, йогурт
раздел: Блюда из бобовых
Тушеные сосиски с нутом и овощами (Escudella)
нут (консервированный), свиные каталонские сосиски, вареные яйца, свиной жир, помидоры, соль, молотый перец
раздел: Испанская кухня
Таджин постный
картофель, зеленый горошек (консервированный), турецкий горох (нут) (вареный), сливочное масло, сыр, яйцо, яйцо (вареное), перец, соль, растительное масло
раздел: Кухня Туниса
Хлеб с горохом или с нутом
гoрox или нут, дрожжи, мука пшеничная, соль, сахарный песок, вода
раздел: Хлеб
Лапша с бобами и нутом
яичная лапша, петрушка (свежая рубленая зелень), красные почечные бобы, нут, зеленые бобы (размороженные), лук репчатый (красный), болгарский перец (красный), дижонская горчица, растительное масло, красный винный уксус
раздел: Лапша
Куриный суп с гонди
куриный фарш, жареный хумус (нут), лук репчатый, масло, куркума, курдамон, соль, куриный бульон.
раздел: Куриный суп
Сердце с тушеным грибами
сердце говяжье (вареное), лук зеленый (рубленый), масло оливковое, грибы, нут (проросший), соевый соус, бульон мясной, крахмал картофельный, мед, уксус фруктовый, смесь пяти пряностей, перец черный (молотый), соль
раздел: Блюда из сердца
Палави "Рохат" (плов "Наслаждение")
мясо, рис, масло растительное, лук репчатый, перец сладкий, помидоры, горох нут, ревень, зелень, соль, специи
раздел: Таджикская кухня, Пловы
Хумус (Соус из нута и кунжута)
нут, лимонный сок, тхина, чеснок, соль, оливковое масло, петрушка (нарубленная), паприка (жгучая или сладкая)
раздел: Хумус
Марокканский суп с нутом
оливковое масло, лук репчатый (мелко порезанный), сельдерей (палочки, мелко порезанные), зира (молотая), овощной бульон, помидоры (консервированные с чесноком, порезанные), нут (турецкий горох), бобы (замороженные), цедра и сок, горсть петрушки или кориандра и лепешка.
раздел: Марокканская кухня
реклама