Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с пастернаком

1 2 3 4 5 6 7

Густой овощной суп с фрикадельками по-эстонски

бульон (мясной), морковь, репа, лук-порей, пастернак, сельдерей стеблевой, цветная капуста, картофель, укроп (свежий или сушеный), яйцо, лук репчатый, фарш мясной (свиной или говяжий), масло растительное (для жарки), соль, перец черный (молотый)

раздел: Эстонская кухня, Овощные супы


Рагу из бычьего хвоста с печеными овощами

бычий хвост, оливковое масло, лук репчатый, сельдерей (стебель), морковь, мясной бульон, красное вино, чеснок, пастернак, репа, тимьян, петрушка, соль, перец черный (молотый), лавровый лист,

раздел: Рагу


Бешбармак из говядины

говядина (лопатка), говядина (голяшка), лук репчатый, морковь, сельдерей (корень), пастернак (корень), мука пшеничная, яйцо, вода (кипяченая), лист лавровый,

раздел: Бешбармак


Заливное из рыбных тефтелей по-литовски

рыба (филе), грибы (отварные, обжаренные), яйцо, морковь, сельдерей (корень), петрушка (корень), пастернак (корень), лимон, желатин, петрушка (зелень), сельдерей, бульон рыбный, смесь специй (для курицы),

раздел: Заливная рыба


Уха рядовая из речной рыбы

рыба, вода, лук репчатый, морковь, петрушка свежая с корнем, корень пастернака, картофель, зелень укропа, лавровый лист, черный перец, зелень эстрагона, соль

раздел: Уха, Русская кухня


Уха опеканная (I)

рыба, вода, лук репчатый, морковь, петрушка (свежая с корнем), корень пастернака, картофель, зелень укропа, лавровый лист, черный перец, эстрагона (зелень), соль

раздел: Уха, Русская кухня


Уха опеканная (II)

рыба, вода, лук репчатый, морковь, петрушка свежая с корнем, корень пастернака, картофель, зелень укропа, лавровый лист, черный перец, зелень эстрагона, соль

раздел: Уха, Русская кухня

Котлеты по-кировоградски

печень говяжья, лук репчатый, морковь, пастернак (корень), гречка, сальник свиной, перец черный горошком, лавровый лист, соль

раздел: Блюда из субпродуктов


Кашица смоленская

мелкая гречневая крупа (продел), вода, лук репчатый, пастернак, зелень петрушки, черный молотый перец, сметана, масло сливочное (или топленое), соль

раздел: Русская кухня, Блюда из гречки


Яхны по-староказачьи с печеными баклажанами

бараньи или свиные ребрышки, масло сливочное, картофель, лук репчатый, морковь, баклажаны, корень пастернака и петрушки, соль, молотый черный перец

раздел: Рецепты баранины, Рецепты из свинины


Калья из курицы

курица, ветчина, огурцы соленые, корень петрушки, корень сельдерея, корень пастернака, лук репчатый, масло топленое, сметана, лавровый лист, перец черный горошком, зелень петрушки, соль

раздел: Рассольники


Калья с лимоном

курица, ветчина, огурцы соленые, корень петрушки, корень сельдерея, корень пастернака, лук репчатый, масло топленое, сметана, лавровый лист, перец черный горошком, зелень петрушки, соль, лимон

раздел: Рассольники


Рассольник московский с почками

почки говяжьи, корень петрушки, пастернак, корень сельдерея, лук репчатый, лук-порей, щавель, шпинат (можно салат), огурцы соленые, масло сливочное, молоко, яйцо, зелень

раздел: Рассольники


Рассольник с фрикадельками из кальмаров и риса

картофель, морковь, корень петрушки, сельдерея, пастернака, лук репчатый, огурцы соленые, масло сливочное, сметана, зелень петрушки, лавровый лист, перец горошком, соль, кальмары очищенные, рис, яйцо, лук репчатый, зелень, перец черный молотый, соль

раздел: Рассольники


1 2 3 4 5 6 7

реклама


Голосование