Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с пастернаком

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Тушеный пастернак с миндалем

лук репчатый, оливковое масло, пастернак (разрезанного пополам), чеснок (толченый), тимьян (мелко нарезанный), сидр, овощной бульон, коричневый сахар, горчица (семена), груши (очищенные и нарезанные), миндаль (жареный бланшированный), соль, перец

раздел: Блюда из других овощей


Овощи, запеченные с крошкой

пастернак, морковь, репа, лук репчатый (красный, дольками), оливковое масло, сыр чеддер (тертый), сливочное масло, мука, тыквенные семечки, тимьян (свежие листья)

раздел: Блюда из других овощей


Голубцы из капусты и пастернака

капуста, пастернак (коренья), лук репчатый, сметана, масло растительное, соль

раздел: Голубцы


Голубцы из капусты, стахиса и пастернака

капуста, стахис, лук репчатый, сметана, пастернак (коренья), масло растительное

раздел: Голубцы


Голубцы в свекольных листьях с начинкой из творога и овощей

морковь, лук репчатый, пастернак (коренья), творог, сметана, растительное масло, вода

раздел: Голубцы


Ростбиф со сметанным соусом

говяжья вырезка, лук репчатый, корневой сельдерей, морковь, пастернак, шпик, соль, черный перец, черной перец (горошины), гвоздика, лавровый лист, сливочное масло, мясно1 бульон, мука, сметана, лимонный сок, соль, черный перец

раздел: Ростбиф


Паштет из отварного мяса с кореньями и зеленью

мясо (отварное), пастернак (коренья), морковь, лук репчатый, майоран, зелень (свежая), масло растительное или сливочное, соль

раздел: Мясные паштеты

Щи из квашеной капусты с перловой крупой и мидиями

мидии, крупа перловая, капуста квашеная, морковь, корень петрушки, корень пастернака, лук репчатый, томат-пюре, масло растительное, сметана, соль, перец черный (молотый), лавровый лист, перец горошком, соль

раздел: Щи


Свиная корейка отварная

свиная корейка (мякоть), репчатый лук, морковь, сельдерей (ломтик), пастернак (ломтик), мука, черный перец, душистый перец, гвоздика, чеснок, горчица, тмин, соль

раздел: Рецепты из свинины


Куриный заправленый суп

курица (жирная), рис, яйцо (желток), сок с 1 лимона, овощи (морковь, сельдерей, петрушка, пастернак, лук-порей, репчатый лук), зелень укропа и петрушки, соль

раздел: Куриный суп


Салат из пастернака с петрушкой

пастернак, масло растительное, молоко, петрушка (зелень), соль

раздел: Салаты овощные


Суп из баранины по-гайдуцки

баранина (задняя ножка, грудинка, вырезка), морковь, сельдерей (ломтик), пастернак (ломтик), петрушка (корень), ягоды (ежевики, малины), грибы, картофель, зеленый лук, петрушка, черный перец, соль, 1 сосновая лапка.

раздел: Супы из баранины, Болгарская кухня


Суп из говядины по-венски

говядина (задняя часть костреца), кости, внутренний жир, морковь, сельдерей (ломтик), пастернак (ломтик), петрушка (корень), репчатый лук, картофель, черный перец (горошек), лавровый лист, соль, уксус, коньяк, растительное масло

раздел: Супы из говядины


Кабачки, нарезанные кружочками, с овощным фаршем в томатном соусе

кабачки, морковь, белых кореньев (пастернак, сельдерей, петрушка), репчатый лук, зелень, соль, сахара, томаты (для приготовления соуса), растительное масло, черного перец и душистый (молотые)

раздел: Консервирование


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

реклама


Голосование