Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из сладкого перца

Блюда из сладкого перца понравятся тем, кто старается готовить здоровую пищу. На сайте собраны рецепты приготовления сладкого перца в зависимости от сорта. Для разных блюд подходят перцы разных цветов. К примеру, красные перцы предпочтительны для запекания, маринования и фаршировки. Зеленый перец больше подойдет для салатов и перечных паст. Цвет сладкого перцы зависит от сорта и степени зрелости. Стручки могут быть почти белыми, зелеными, оранжевыми и красными. В красном перце больше всего витаминов: по содержанию витамина С он значительно превосходит лимон. Знаменитый венгерский перец (паприка) - это разновидность сладкого перца, из которого делают приправу для гуляша и перкельта. В Венгрию этот сорт перца был завезен турками. На вид он очень похож на обычный сладкий красный перец, но немного более вытянутый и с заостренным концом.


Утка с лазаньей

утка (филе), лук репчатый (крупный), сладкий перец (красный), сладкий перец (зеленый), сельдерей (стебель), чеснок (измельченный), оливковое масло, томатное пюре, базилик, майоран, соль, перец, паприка, вустерский соус, лазаньи(широкой 2.5 см), моццарелл (натертый)

раздел: Рецепты из утки


Креветочный салат с соусом хойсин

креветки (средние, в панцире), соль, перец, растительное масло, соус хойсин, чеснок (измельченный), китайская капуста (мелко нарезанная), спаржа (бланшированная), сладкий перец, мандарины (очищенный, дольки), лук (красный, нарезанный), соль, коричневый сахар, лимонный сок, рисовый уксус, сельдерей (стебель, нарезанный), имбирь (свежий, измельченный), кунжутное масло, соус хойсин, соевый соус

раздел: Китайская кухня, Салаты из креветок


Тыква, фаршированная мясом и сладким перцем

тыква, свинина (постный фарш), сосисочный фарш, свежий шалфей (листья), сладкий перец (нарезанный кубиками), куриный бульон, сливочное масло.

раздел: Рецепты из тыквы


Тыквенная запеканка с сыром

тыква, яйцо, репчатый лук (мелко рубленный), сладкий перец (нарезанный кубиками), майонез, пармезан (или чеддер), соль, перец, крекеры

раздел: Запеканки из тыквы


Тушеная свинина по-карибски

зеленый лук, свинина (вырезка), имбирь (очень мелко нарубленный), соевый соус, вустерский соус, тимьян (нарубленный свежий), душистый перец (молотый), красный перец (молотый), сладкий картофель (кружочками толщиной 1 см), сладкий перец (красный без семян), растительное масло, ананас (консервированный в собственном соку)

раздел: Рецепты из свинины


Свинина тушеная с квашеной капустой

свинина (полужирная), квашеная капуста, мука, смалец, сладкий перец (молотый красный), черный перец (толченый), тмин, перец (жгучий, стручок), лимон

раздел: Рецепты из свинины


Тушеная свинина с тофу

тофу, свинина, перец сладкий, лук зеленый, чеснок, соевый соус, масло растительное, бульон мясной, соль, перец черный (молотый)

раздел: Рецепты из свинины

Свинина, тушеная в сливочном соусе

свинина (без костей), помидоры, перец сладкий, лук репчатый, чеснок, сливки, сало свиное, вода, перец черный (молотый), соль

раздел: Рецепты из свинины


Тушеная говядина по-кадженски

соль, паприка, горчица (сухая), тимьян (сухой), красный перец (молотый), черный перец (молотый), говядина (тонкий филей), растительное масло, репчатый лук (дольками), сельдерей (куски длиной 4 см), сладкий перец (зеленый, кусочками по 4 см), помидоры (консервированные), лавровый лист, чеснок (очень мелко нарубленный), бамия (замороженная), сельдерей (листья)

раздел: Блюда из говядины


Омлет с салатом

помидор, сладкий перец, авокадо, перец (острый маринованный), фасоль (красной консервированная), оливковое масло, сок лайма, соль и молотый перец

раздел: Омлет


Томатный суп (II)

помидоры, сладкий перец (красный), базилик (веточки), лук репчатый, чеснок, мясной бульон (крепкий), сливки, сливочное масло, оливковое масло, сухое шерри, крахмал, белый перец (молотый), розовый острый перец, соль

раздел: Супы для СВЧ


Карпаччо из трески

салат (кочан), сладкий перец, треска (филе), сок, укроп, оливковое масло, соль, перец

раздел: Португальская кухня, Карпаччо


Калдейрада по-алгарвийски

рыба (свежая морская), лук репчатый, картофель, помидоры (спелые), сладкий перец (зеленый), чеснок, белое вино, оливковое масло, лавровый лист, петрушка, черный перец (молотый), жгучий перец, соль, мускатный орех (тертый)

раздел: Португальская кухня


Антипасти с кростини с горгонзолой

красный сладкий перец (обжаренный на гриле), желтый сладкий перец (обжаренный на гриле), спаржа (вареная), баклажаны (половинки, обжаренные на гриле), сливовидные помидоры (обжаренные на гриле), оливковое масло, соль, молотый черный перец, хлеб, горгонзола, бальзамический уксус, оливки.

раздел: Антипасти, Кростини


реклама


Голосование