Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с анчоусами

Рецептов из анчоусов, где бы они были основным ингредиентом, не так много. В основном, это соусы и пасты, которые добавляют к другим блюдам. В рецептах анчоусы используют как добавка к основному продукту или для приготовления из анчоусов закусок. В готовом блюде вкус соленых анчоусов теряется, дополняя основное блюдо. В рецептах с анчоусами их обычно измельчают, смешивая с другими ингредиентами блюда.

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Салат из мозгов с майонезом

мозги, яйцо (вкрутую), анчоусы, огурцы (соленые), майонез

раздел: Салаты мясные, Болгарская кухня


Ремулад

майонез, сгущенное молоко, огурцы (мелко нарубленные маринованные), горчица (столовая), анчоусы (мелко нарубленные), пряные травы (мелко нарезанные)

раздел: Соусы


Ароматизированный майонез

майонез, горчица (столовая), петрушка, зеленый лук, анчоусы, лимонный сок

раздел: Соусы


Салат с чесночной заправкой винегрет и креветками

тигровые креветки (сырые), оливковое масло, сельдерей (мелко нашинкованный), цикорий (нашнкованный), лимон, анчоус (соленые филе), чеснок, белый винный уксус, оливковое масло

раздел: Салаты из креветок


Макаронная запеканка с зеленью и горошком

макароны (бабочки), яйцо, зелёный горошек, сливочное масло, соль, перец, сахар, зелень, творог, анчоусы (филе)

раздел: Запеканки из макарон


Луковый пирог с анчоусами и маслинами

мука пшеничная, масло сливочное, яйцо, лук репчатый, масло оливковое, анчоусы, чеснок, майоран (сушеный), маслины (без косточек), перец черный (молотый), соль

раздел: Луковые пироги


Бараньи биточки с соусом из анчоусов

баранина, колбаса (вареная, пропущеная через мясорубка), пшеничный хлеб (мякиш), лук репчатый (мелко нарезанный жареный), яйцо (сырое), петрушка (мелко нарезанная зелень), сыр (тертый), мука, панировочные сухари, душица (мелко нарезанная), сливочное масло или маргарин, мясной бульон, соль, черный перец (молотый)

раздел: Биточки мясные

Анчоусы с петрушкой

анчоусы, подсолнечное масло, петрушка (зелень)

раздел: Соленая и маринованная рыба


Пирожное тюнь

рис, свинина, фасоль, анчоусы, лук репчатый, капустные листья (большие), перец, соль

раздел: Пирожные, Вьетнамская кухня


Крамбль с перцем

сладкий красный перец, оливковое масло, соль, молотый черный перец, репчатый лук, чеснок, бобы сорта флажолет, панировочные сухари, петрушка, филе анчоусов

раздел: Крамбли


Запеченный паштет из щучьей икры "Виннипег"

икра (щучья), анчоусы (филе), яйцо, петрушка, укроп, лимонный сок, сухари, маргарин, соль, черный перец (молотый)

раздел: Рыбные паштеты


Тосты с пармезаном и пастой из черных оливок

хлеб белый (без корочки), масло оливковое, сыр пармезан, базилик (листки), оливки (черные), петрушка, базилик (листочки), анчоус (консервированный), каперсы (соленые), чеснок

раздел: Тосты


Карпаччо из говядины с рукколой

говядина (филе, 6 см толщиной), руккола, яйца (сваренное вкрутую), анчоус (консервированный, в масле), каперсы, хлеб белый (мякиш), уксус (винный), масло оливковое, помидоры, руккола, лайм

раздел: Карпаччо


Говядина с рукколой

говядина (вырезка, тонкий край), перец (жгучий красный), чеснок (измельченный), салат руккола, масло растительное, паста из анчоусов, уксус винный, перец черный (молотый), соль

раздел: Блюда из говядины


6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

реклама


Голосование