Рецепты с анчоусами
Рецептов из анчоусов, где бы они были основным ингредиентом, не так много. В основном, это соусы и пасты, которые добавляют к другим блюдам. В рецептах анчоусы используют как добавка к основному продукту или для приготовления из анчоусов закусок. В готовом блюде вкус соленых анчоусов теряется, дополняя основное блюдо. В рецептах с анчоусами их обычно измельчают, смешивая с другими ингредиентами блюда.
Канапе с анчоусами и яйцом
хлеб пшеничный, анчоусы, масло анчоусное, масло сливочное, яйцо
раздел: Канапе
Канапе с анчоусами по-испански
хлеб пшеничный, анчоусное масло, анчоусы, перец сладкий и каперсы, майонез, маслины.
раздел: Канапе
Канапе с анчоусами по-итальянски
хлеб пшеничный, масло анчоусное, анчоусы, каперсы, майонез, маслины зеленые.
раздел: Канапе
Канапе из анчоусов "Медальон"
хлеб пшеничный, масло сливочное, паста из анчоусов, икра зернистая, каперсы
раздел: Канапе
Канапе из анчоусов по-португальски
хлеб пшеничный, соус из анчоусов, анчоусы, каперсы, яйцо, зелень петрушки.
раздел: Канапе
Канапе с раковыми шейками
хлеб пшеничный, раковые шейки, масло сливочное, масло анчоусное, томат-паста, каперсы.
раздел: Канапе
Канапе с рыбными консервами
хлеб пшеничный, консервы (рыбные), масло анчоусное, майонез
раздел: Канапе
Карпаччо с пикантным соусом
говядина постная, обоженная, смесь уксуса и оливкового масла, анчоусы соленые, каперсы, лук репчатый, горчица, корнишоны кислые
раздел: Карпаччо
Язык говяжий с соусом из сардин
язык говяжий, сметана, сливочное масло, мука, сардины, белое вино, лимон, соль, белый перец (молотый)
раздел: Рецепты из языка
Пицца с чесночной колбасой
помидоры, чесночная колбаса, красный сладкий перец, зелёный сладкий перец, сыр азиаго, зелёные оливки (с косточками), анчоусы (фаршированные каперсами), сухой орегано, базилик, оливковое масло
раздел: Пицца
Пицца средиземноморская
анчоусы, помидоры, лук репчатый, чеснок, маслины (без косточек), базилик (листья), сыр моццарелла, соль, чёрный перец (свежемолотый), оливковое масло, дрожжевое тесто для пиццы
раздел: Пицца
Тушеные каракатицы
каракатица, анчоус, сухари, смесь трав (петрушка, мята, майоран), лук репчатый, помидоры, яйцо (вареное вкрутую), яйцо, каперсы, масло растительное для жарки, оливки
раздел: Мальтийская кухня
Яйца, фаршированные тунцом
яйцо, тунец (в масле), сливочное масло, каперсы, анчоус, петрушка и укроп (зелень), соль.
раздел: Фаршированные яйца
Масло анчоусное
анчоусы, масло сливочное, яйцо (желток), каперсы, корнишоны, красный горький перец, уксус 3%-ный
раздел: Масло и масляные смеси
реклама