Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из форели

Блюда из форели и вкусны, и полезны. Для приготовления форели не требуется каких-то изысков - главное подчеркнуть нежный вкус и текстуру рыбы. На сайте много рецептов форели с фото, которые помогут разнообразить меню. Добавьте к этому, полезные свойства рыбы: диетологи советуют регулярно употреблять форель в пищу, т.к. в ней содержится наибольшее количество Омега-3 (полиненасыщенных жирных кислот). Форель - одна из самых вкусных рыб. Размером она не велика и весит около 300-500 грамм. Окраска форели зависит от места обитания, цвета воды и дна, пищи рыбы и времени года. Поэтому на прилавках можно встретить серебристую, золотистую или темно серую форель.

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Крокеты рисовые с копченой форелью норвежских фьордов

норвежская форель (копченая), рис (отварной), сливочное масло, плавленый сыр, петрушка (корень), мука, взбитое яйцо, панировочные сухари, соус тартар, соус томатный, листья салата эндивий, мелкие гроздевые помидоры, масло для жарки

раздел: Рыбные котлеты


Копченая форель с соусом тартар

норвежская форель (копченая), майонез, сметана, каперсы, лук-порей, красный лук, соль, перец, лимон, гренки (небольшие), свежий салат-латук, оливковое масло, соль и перец

раздел: Закуски из рыбы


Бланшированная форель норвежских фьордов по-китайски

норвежская форель, грибы шиитаке (сушеные), бамбуковые побеги (отварные), японский лук-порей, кориандр, красный сладкий перец, кунжутное масло, соевый соус, кукурузный крахмал.

раздел: Отварная рыба


Картофельная запеканка с форелью или английский рыбный пирог

форель сырая (филе без кожи), форель горячего копчения (филе), молоко, масло сливочное, сыр (тертый), горошек зеленый (консервированный или замороженный), лук репчатый, зелень петрушки (свежая), мука, лавровый лист, перец черный (молотый), мускатный орех, картофель, сливки (жирность 10%), яйцо, масло сливочное, соль, перец черный (молотый)

раздел: Английская кухня, Запеканки из рыбы


Форель с зеленью и чесноком

форель, чеснок, петрушка, укроп, оливковое масло, соль, перец черный (молотый)

раздел: Рыба гриль


Рыбные крокеты из форели

форель (филе), соевый соус, хлеб белый (без корки), молоко, лук зеленый, укроп, яйцо (желток), паприка сладкая (копченая), мука пшеничная, масло оливковое, соль, перец черный (свежесмолотый).

раздел: Рыбные котлеты


Блинный торт с красной рыбой, сливочным сыром и красной икрой

испеченные блинчики, форель слабосоленая, мягкий сливочный сыр, сметана, укроп (зелень), красная икра

раздел: Блинный торт

Блинные рулетики с красной рыбой и сливочным сыром

молоко, сахар, яйцо, мука, сода, соль, растительное масло, сливочный сыр, семга (форель), свежая зелень

раздел: Блинные рулеты


Бейглы с форелью

дрожжи, сахар, сливочное масло, соль, мука, разрыхлитель, яйцо (белок), манка, копченая форель, сливочный сыр, укроп

раздел: Бейглы


Форель, приготовленная на гриле с лимоном

форель, лимон, петрушка, оливковое масло

раздел: Рыба гриль


Форель с ликером

форель, сливочное масло, катык (мацони), сливки (густые), ликер "Драмбьюи", чабер, соль, перец

раздел: Блюда из рыбы для СВЧ


Форель в вине

форель, вино белое сухое, лук зеленый, эстрагон, лимон или зерна граната, перец черный горошком, соль.

раздел: Рыба тушеная


Форель отварная по-польски

форель, петрушка (корень), сельдерей (корень), масло сливочное, яйца, сваренные вкрутую, лимон, орех мускатный, зелень петрушки, перец черный молотый, соль.

раздел: Рыба тушеная


Форель под ореховым соусом

форель, грецкие орехи (ядра), лук репчатый, масло растительное, соль, перец черный молотый, перец черный горошком, лавровый лист.

раздел: Рыба тушеная


2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

реклама


Голосование