Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из камбалы

Рецепты из камбалы не ограничиваются жаркой. Блюда из камбалы гораздо разнообразнее. Камбала подходит для гриля, простой способ приготовления камбалы – запекание в фольге. Рецепты камбалы с фото на сайте, подробно объясняют, как разделать, например, черноморскую камбалу (калкан). Кто готовил камбалу, тот не мог не заметить специфический запах, появляющийся во время жарки. Чтобы полакомиться очень нежным, белым, вкусным мясом этой рыбки, стоит смириться с этим небольшим недостатком. Кроме того, запах будет слабее, если с камбалы снять кожу. Для этого отрежьте рыбе голову, удалите внутренности и промойте тушку. Затем отрежьте плавники, отрубите хвост и, захватив темную кожу у среза хвоста, резким движением снимите ее.

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Камбала отварная по-румынски

камбала, репчатый лук, морковь, сливочное масло, лимон, петрушка (зелень), соль

раздел: Отварная рыба


«Шодре» как его готовят в области Ко.

рыбное филе (налим, морской язык, камбала, мерлан), вино (белое, сухое), морковь, лук-порей, лук репчатый, пряные травы (петрушка, тимьян, лавровый лист), соль, перец (горошек), мука, сливочное масло, сидр (сухой), лимон, лук репчатый, сливки, соль, перец, мускатный орех

раздел: Кухня Нормандии (Франция)


Морская желтобрюхая камбала в сидре

камбала (морская), лук-шалот, панировочные сухари, сидр, петрушка (небольшая веточка), кервель, эстрагон, лук-резанец, сливочное масло, сливки, соль, перец

раздел: Запеканки из рыбы, Кухня Нормандии (Франция)


Камбала-ромб «а la dieppoise»

камбала (подготовленная к употреблению), креветки (очищенные), мидии, шампиньоны, сливки, сливочное масло, лимон, вино (сухое белое), соль, перец, травы (петрушка, кервель, лук-резанец).

раздел: Кухня Нормандии (Франция)


Фаршированные рулетики из телапии

белая рыбы (хек, треска, телапия, камбала), лук репчатый (маленький), болгарский перец, морковь, лимон, майонез, соль перец

раздел: Рыбные рулеты


Гужоны из камбалы

камбала (филе без кожи), яйцо, хлеб (мелкие крошки), мука пшеничная, соль, перец чёрный (молотый), масло растительное (для жарки), соус тартар, лимон

раздел: Рыба жареная


Камбала в горшочке

камбала, лук репчатый, фасоль, огурцы солёные, томат-паста, сливки, жир, лук зелёный, перец чёрный (молотый), бульон рыбный, соль

раздел: Рыба жареная

Салат балканский с камбалой

камбала (филе, холодного копчения), капуста, морковь, лук маринованный, перец сладкий, перец сладкий (консервированный), горошек зелёный (консервированный без жидкости), салатная заправка

раздел: Салаты рыбные


Камбала (сол) с фруктами

камбала (филе, мороженое), соль, лимон сок, яблоко (очищенное нарезанное), курага (нарезанная), инжир (сушеный нарезанный), финики (нарезанные сушеные), сок апельсиновый, сахар, крахмал кукурузный, вода, миндаль (тонко нарезанный)

раздел: Рыба запеченная


Филе камбалы с помидорами

камбала (филе), сливочное масло, помидоры (очищенные), базилик, мука, лимон, панировочные сухари, соль, перец

раздел: Рыба запеченная


Камбала, тушенная с луком и сладким стручковым перцем

камбала, мука, растительное или топленое масло, репчатый лук, сладкий перец, помидоры, рыбный бульон, чеснок, перец, соль

раздел: Рыба тушеная


Салат из камбалы с рисом

камбала (свежемороженая), кукуруза (консервированная), майонез, рис отварной, лук репчатый, укроп, соль, перец

раздел: Салаты рыбные


Камбала жареная с грибами и корнишонами

камбала, мука пшеничная, масло растительное, масло сливочное, лук репчатый, корнишон, шампиньоны (свежие), картофель, петрушка (зелень), перец, соль

раздел: Рыба жареная


Камбала, жаренная в топленом масле

камбала, молоко, топленое сливочное масло, мука, сливочное масло, лимон, петрушка (зелень)

раздел: Рыба жареная


2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

реклама


Голосование