Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из сайды

На сайте размещен рецепт приготовления сайды с фото в горчичном соусе. Но этим блюда из сайды не ограничиваются. Рецепты из сайды, у которой нежное белое мясо, позволяют приготовить рыбу так, чтобы в готовом блюде с сайдой сохранить и вкус, и полезные свойства. Если все сделать правильно, блюда из сайды не будут уступать по вкусу треске.

1 2

Филе сайды с брокколи и чечевицей под мангово-имбирным соусом

брокколи, коричневая чечевица, овощной бульон, сайда (филе), сок, соль, красный жгучий перец, лук репчатый, чеснок, растительное масло, мускатный орех, соевый соус, перец, манго, лук репчатый, имбирь (свеженатертый), карри, сливки

раздел: Рыба жареная


Отварная сайда

раздел: Отварная рыба


Рулеты из рыбного филе, фаршированные шпигом и луком

сайда (филе с кожей), шпиг (вареный), лук репчатый, сливочное масло, яйцо (вареное), вода, соль, ароматические овощи, перец (горошек), лавровый лист

раздел: Рыбные рулеты


Фарш из сайды

сайда (филе), белый хлеб (черствый), молоко, сливочное масло или сметана, яйцо, соль, перец, мускатный орех

раздел: Рыбные котлеты


Лосось и серебристая сайда с кисло-сладкими овощами

лосось (филе), сайда (филе), морковь, лук-порей, брюква, красный перец, красный лук, ароматный уксус, сахар, сливки, сливочное масло, сок свежевыжатого лимона, соль, петрушка (мелко нарезанная), майонез (смешанный в воде)

раздел: Рыба жареная


Паэлья по-андалусски

помидоры (мясистые), лук репчатый, чеснок, свинина (филей), сайда, кальмары, креветки (большие), морковь, зеленая фасоль, сельдерей (корневой), сладкий перец, оливковое масло, шафран, паприка (порошок), рис, бульон, лимонный сок, перец, соль

раздел: Паэлья


Сайда, тушенная с баклажанами и томатами

сайда, мука, баклажаны, томаты, растительное масло, петрушка (зелень), перец, соль

раздел: Рыба тушеная

Сайда с пряными травами

картофель, чеснок, розмарин (веточка), оливковое масло, соль, черный перец (молотый), овощной бульон, лимонный сок, сайда (филе), мука, петрушка (веточки), каперсы

раздел: Рыба жареная


Паштет по-рижски

треска, сайда (филе), сливочное масло, морковь, репчатый лук

раздел: Рыбные паштеты


Сайда с медом, изюмом и инжиром

сайда, мёд, изюм, инжир, орех грецкий, мандарин (сок), майоран, анис, перец, соль

раздел: Рыба запеченная


Уха по-старофранцузски

морковь, сельдерей, фенхель, зеленый лук, лук-порей, окунь, сайда и судак, чеснок, лавровый лист, лук репчатый, помидоры, оливковое масло, рыбный бульон (крепкий), вино рислинг, соль, черный перец (молотый), апельсиновая корочка (небольшая сухая), багет

раздел: Уха


Стир-фрай из рыбы с болгарским перцем

рыба белая (филе щуки, трески, сайды или пикши), имбирь (свежий корень), крахмал, чеснок, перец болгарский, сок апельсиновый, уксус винный, томатная паста, сахар, соевый соус, соль, масло растительное для жарки, рис басмати (или жасмин).

раздел: Стир-фрай


реклама


Голосование