Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из сазана

Рецепты из сазана разнообразны. В зависимости от готового блюда из сазана, рыбу либо готовят целиком, либо режут на стейки, либо филируют. Сазан - это крупная пресноводная рыба, похожая на карпа. Мясо у сазана плотное, сочное, костей не так много, поэтому подходит для любого способа кулинарной обработки. Рецепты приготовления сазана не ограничиваются только жаркой. На сайте есть рецепты сазана с фото запекания с вином, с сухарной корочкой и ухи. Из сазана готовят вкусные биточки и котлеты. Одомашненная форма сазана - карп. Поэтому для приготовления сазана подойдут те же рецепты что и для карпа.

1 2 3 4 5 6

Рождественский сазан

сазан (нарезанный кусочками), петрушка, морковь, сельдерей (корень), лук репчатый, чеснок, лавровый лист, тимьян (веточка), черный перец (зерна), жир, горячая вода, соль

раздел: Австрийская кухня


Маринованный сазан в кляре

сазан (кусочки), сыр (тертый), лимон (ломтики), соль, перец, вода, яйцо, растительное масло, молоко, сметана, сода, мука, соль

раздел: Рыба в кляре


Арахисовый сазан

сазан, арахис (очищенный), грибы (свежие), панировочные сухари, томатный соус, белое вино, сливочное масло, сметана, яйцо, соль, перец

раздел: Рыба тушеная


Рыбный паштет с морковью

сазан или судак, морковь, сливочное масло, соль, лук зелёный

раздел: Рыбные паштеты


Пьяный сазан

сазан, копченое сало, лук репчатый, помидоры, сладкий перец, соленые огурцы, грецкие орехи (накрошенные), чернослив (без косточек), белое вино, красный перец (молотый сладкий), перец, соль, растительное масло

раздел: Рыба запеченная


Запеченный сазан с рисом и луком

сазан, лук репчатый, рис, сладкий перец, помидоры, мука, петрушка (веточка), красный перец (молотый сладкий), соль, растительное масло.

раздел: Рыба запеченная


Сазан с яйцом

сазан, мука, растительное масло, картофель (жареный), репчатый лук, сухари (молотый), молоко, яйцо, перец (молотый), соль

раздел: Запеканки из рыбы

Сазан в тандыре по-ленкорански

сазан, лук репчатый, лимон, петрушка (зелень), перец, соль

раздел: Рыба запеченная


Сазан под сметаной по-подравски

сазан, картофель, сметана, чеснок, кукурузная мука, красный перец (молотый сладкий), соль, растительное масло.

раздел: Рыба запеченная


Сазан с картофелем по-сриемски

сазан, картофель, сало (копченое мясистое), белое вино, петрушка (веточки), растительное масло, красный перец (молотый сладкий), перец, соль

раздел: Рыба запеченная


Винный паприкаш из сазана

сазан, лук репчатый, томатное пюре, белое вино, жгучий перец, красный перец (молотый полужгучий), петрушка (веточки), растительное масло, уксус, перец, соль

раздел: Отварная рыба


Сазан под пивным соусом

сазан, лук репчатый, пиво (светлое), томатное пюре, сметана, сливочное масло (растопленное), белый хлеб (куски с коркой), мука, петрушка (веточка), растительное масло, соль

раздел: Отварная рыба


Фаршированный сазан (карп) с хреном

сазан (карп), лук репчатый, яйцо, соль, перец, белый хлеб, свекла, морковь, хрен (корень), свекла, соль, сахар, лимонная кислота

раздел: Рыба фаршированная


Сазан по-гурмански

сазан, лук репчатый, сметана, перец (красный молотый), соль

раздел: Рыба запеченная


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование