Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из судака

Приготовление судака начинается с чистки и тут надо быть осторожнее, потому что о колючки на плавниках легко пораниться. Рецепты из судака учитывают, что мясо у рыбы нежирное, и блюда из судака получаются вкуснее, если сварить судака пару и потушить. Жареный судак может получиться слишком сухим. На сайте рецепты судака с фото, фаршированного рыбным фаршем с яйцом и зеленью. Судаки бывают пресноводные и морские. У морского судака голова больше, чем у обыкновенного, и окраска темнее.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Уха бурлацкая

рыба мелкая (ерши, окуни), пищевые отходы налима и судака, картофель, лук репчатый, корень петрушки, масло сливочное, зелень, перец черный горошком, лавровый лист, соль.

раздел: Уха


Уха донская

судак или другая рыба, помидоры свежие, масло, зелень, перец черный горошком, лавровый лист, соль.

раздел: Уха


Уха днепровская

рыба мелкая (ерш, окунь), судак свежий или капитан, или окунь морской, лук репчатый, петрушка и сельдерей (корень), картофель, сало-шпик, зелень петрушки, соль, пшено или рис, бульон рыбный, масло растительное, масло сливочное, яйцо, соль.

раздел: Уха


Уха по-херсонски

рыба мелкая, судак или лещ, или щука, картофель, лук репчатый, корень петрушки, томат-пюре, масло сливочное, сало-шпик, чеснок, зелень петрушки, лавровый лист, перец черный горошком, соль.

раздел: Уха


Уха по-сегедски (венгерская кухня)

карп, сом, стерлядь, судак, лук репчатый, помидоры, перец зеленый, перец красный, соль.

раздел: Уха


Уха прозрачная по-венгерски

рыба мелкая, судак или окунь, яйцо (белок), лавровый лист, перец молотый красный и черный, зелень укропа, соль.

раздел: Уха


Уха по-югославски

рыба мелкая или рыбные отходы, судак, петрушка, сельдерей (зелень), перец черный, перец душистый, лавровый лист, лук репчатый, уксус 3%-ный, яйцо (желток), хлеб, соль.

раздел: Уха

Уха хлебная

хлеб пшеничный, рыба (мелочь или рыбные отходы), судак, корень петрушки, сельдерей (корень), лук репчатый, яичный желток, уксус, перец, лавровый лист, соль.

раздел: Уха


Борщ холодный с рыбой или крабами

белуга, осетрина или севрюга, судак или треска, окунь морской или треска горячего копчения, отвар свекольный, свекла, морковь, лук зеленый, огурцы, яйцо, сметана, сахар, уксус 3%-ный, зелень

раздел: Борщи


Судак в соусе

судак, сливочное масло, грибы (шампиньоны), сметана, лук репчатый, мука, соль, перец.

раздел: Блюда из рыбы для СВЧ


Судак, фаршированный целиком

судак, судак (филе, для фарша), сливки, эстрагон (зелень), яйцо (желток), сливочное масло, лимон, черный перец (горошины), столовый уксус, вода

раздел: Рыба фаршированная


Судак заливной

судак, желатин, петрушка (корень), сельдерей (корень), лук репчатый, лавровый лист, лимон (ломтики), морковь (отварная), зелень, соль.

раздел: Студни и холодцы



Судак в соусе из сладкого перца

лук репчатый, перец красный сладкий, чеснок, тмин, масло сливочное, перец красный (среднежгучий молотый), бульон рыбный, соль, перец черный молотый, лапша, сметана, филе судака (с кожицей), масло растительное, петрушка

раздел: Рыба жареная


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

реклама


Голосование