Рецепты из трески
На сайте мы разместили рецепты из трески с фото, по которым вы легко приготовите вкусную рыбу. Блюда из трески особенно популярны в средиземноморской кухне. Самая вкусная треска - отварная с пряностями или запечённая. Жареная треска выходит несколько суховатой. Для приготовления трески на сковороде или в духовке, выдержите рыбу несколько минут в воде с уксусом, тогда треска станет мягче и сочнее. Теска обитает в северных морях бассейнов Атлантического и Тихого океана. Обычно ее длина колеблется между 40-80 см, но иногда достигает 1.8 м. Лучше выбирать рыбу среднего размера.
Рыбная запеканка с луком пореем и грибами
треска (филе), лука-порей (перья), молоко, лавровый лист, крахмал, шампиньоны, петрушка и сельдерей (зелень), масло сливочное, мука пшеничная, сыр (тертый), майоран, соль, перец
раздел: Запеканки из рыбы
Запеканка из филе трески с грибами
грибы белые или подберезовики, лук репчатый, треска (филе), мука, масло сливочное, пармезан, соль, сметана, яйцо
раздел: Запеканки из рыбы
Треска жареная на гриле
треска (филе), тимьян, орегано, чеснок, сливочное масло, соль, перец
раздел: Рыба гриль
Беляши с начинкой из трески
молоко или вода, сахар, дрожжи, масло растительное, мука, соль, перец, треска (филе), лук репчатый, масло сливочное
раздел: Беляши
Рыбное карри с манго
лук репчатый, подсолнечное масло, треска (окунь или пангасиус (филе), чили (зеленый), чеснок, кокосовая стружка, тмин, кинза, манго (твердые), лимон (сок)
раздел: Карри
Заливной пирог с рисом и треской
яйцо, сахар, соль, кефир, растительное масло, мука пшеничная, разрыхлитель, сливочное масло, яйцо, рис (варёный), треска (филе), лук репчатый, растительное масло, лук зелёный, соль
раздел: Наливные (заливные) пироги, Пироги с рыбой
Рыбное фрикасе с огурцами
лук репчатый, огурцы, сливочное масло, соль, белый перец белый (молотый), рыба треска (филе), лимонный сок, сливки, пшеничная мука (грубого помола), карри, укроп (рубленая зелень), базилик (рубленая зелень)
раздел: Фрикасе
Рыба в молоке по-чувашски
рыба (треска, хек, камбала), соль, мука пшеничная, масло растительное, лук репчатый, молоко
раздел: Чувашская кухня, Рыба тушеная
Запеканка из трески с овощами
треска (филе), масло сливочное, лук репчатый, морковь, сельдерей (корень), хлеб пшеничный (ломтики), сок лимона, петрушка (измельченная зелень), сухари панировочные, соль, перец
раздел: Запеканки из рыбы
Поморская запеканка из трески с творогом и картофелем
треска (филе), творог, масло растительное, картофель, лук репчатый, сухари панировочные, соль
раздел: Запеканки из рыбы
Рыбная запеканка с соусом бешамель и сыром
треска (филе), помидоры, лук репчатый, морковь, сыр, мука, масло сливочное, бульон рыбный, масло растительное, укроп, соль, перец
раздел: Запеканки из рыбы
Рыбная запеканка в грибном соусе под хлебной корочкой
треска (филе), лук-порей, молоко, лавровый лист, сливочное масло, мука, сыр (натертый), майоран, крахмал, шампиньоны, петрушка и сельдерей (листья свежие), соль, перец
раздел: Запеканки из рыбы
Рыбная запеканка с картофелем и укропом
картофель, рыба треска (филе), лимон (сок), вустерский соус, дижонская горчица, соль, перец, лук репчатый, сливочное масло (для формы), укроп (измельченный), яйцо, сливки (жирность 33%), зеленый салат (маленький кочан), винный уксус, горчица, оливковое масло
раздел: Запеканки из рыбы, Картофельные запеканки
Рыбная запеканка с креветками и картофельным пюре с песто
картофель, молоко, сливочное масло, песто, рыба треска (филе), лавровый лист, лук-порей (белая часть стебля), рыбный бульон, мука, креветки (вареные, очищенные), крем-фреш (или сметана), соль, перец, панировочные сухари, помидор
раздел: Запеканки из рыбы, Картофельные запеканки
реклама