Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из трески

На сайте мы разместили рецепты из трески с фото, по которым вы легко приготовите вкусную рыбу. Блюда из трески особенно популярны в средиземноморской кухне. Самая вкусная треска - отварная с пряностями или запечённая. Жареная треска выходит несколько суховатой. Для приготовления трески на сковороде или в духовке, выдержите рыбу несколько минут в воде с уксусом, тогда треска станет мягче и сочнее. Теска обитает в северных морях бассейнов Атлантического и Тихого океана. Обычно ее длина колеблется между 40-80 см, но иногда достигает 1.8 м. Лучше выбирать рыбу среднего размера.

16 17 18 19 20 21 22 23 24

Рыбные фрикадельки на дрожжах во фритюре

треска (фарш), яйцо, мука, молоко, масло растительное, дрожжи, соль, перец чёрный (молотый)

раздел: Рыбные котлеты


Рыбные фрикадельки, запеченные в молоке

рыба (филе хек, треска, минтай, горбуша), морковь, капуста белокочанная, молоко, молоко, растительное масло, яйцо (желток), мука (для панировки), соль, масло (для смазывания формы).

раздел: Рыбные котлеты


Рыбные фрикадельки в томатном соусе с цветной капустой

треска (филе), лук репчатый, чеснок, лимон, петрушка, хлеб белый (без корки), молоко (для замачивания хлеба), яйцо, томаты (протёртые), соль морская, карри, паприка (молотая), цветная капуста, сыр моцарелла, чеснок, соль морская, перец (молотый), масло оливковое (для жарки), мускатный орех (молотый), прованские травы

раздел: Рыбные котлеты


Закуска из рыбных фрикаделек с ананасовым соусом

треска, яйцо, чеснок, соевый соус, масло (для фритюра), сметана, майонез, ананасовый сок, ананас (кружочки), соль, перец, петрушка (рубленая зелень)

раздел: Рыбные котлеты


Фрикадельки из палтуса с йогуртовым соусом

палтус (филе), цедра, треска (филе), сливочное масло, петрушка, оливковое масло, соль, перец кубеба, укроп, перец кубеба, соль, огурец, оливковое масло, натуральный йогурт

раздел: Рыбные котлеты


Рыбные котлеты с петрушкой

треска (свежее филе), оливковое масло, яйцо (большое), зеленый лук, майонез, лимонный сок, горчица, панировочные сухари, петрушка (нарезанная свежая), острый соус, соль, перец (молотый)

раздел: Рыбные котлеты


Салат с копченой треской и сырными чипсами

треска (горячего копчения), огурец, фасоль (консервированная красная), листья салатные, лук зеленый, чеснок, соль, лимонный сок, оливковое масло, помидоры черри, сыр гауда, укроп (веточка)

раздел: Салаты рыбные

Паста из копченой рыбы с брынзой

треска (копченая), брынза, подсолнечное масло, горчица, красный перец, соль

раздел: Закусочная паста


Рыбные зразы с грибами по-архангельски

треска (филе), сухари панировочные, соль, перец (молотый), грибы (белые грибы или шампиньоны), масло сливочное, лук зеленый (мелко нарезанный), яйцо (сваренные вкрутую), соль

раздел: Рыбные зразы


Рыбные зразы из трески с начинкой из помидоров, сыра и базилика

треска (филе), помидор, сыр, крахмал, яйцо, базилик (листья), петрушка (листья), соль, черный перец (молотый), мука, растительное масло.

раздел: Рыбные зразы


Рыбные зразы с начинкой из печени трески

белая рыба (хек, минтай, треска), лук репчатый, яйцо, петрушка, соль, перец, печень трески, панировочные сухари, масло растительное (для жарки).

раздел: Рыбные зразы


Паровые рыбные зразы с черносливом и яйцом

хек или треска (филе), хлеб пшеничный, молоко, яйцо, чернослив (без косточек), яйцо (вареное), масло сливочное, перец черный (молотый), соль

раздел: Рыбные зразы


Разноцветные пельмени с рыбой

мука пшеничная, яйцо, шпинат, морковь, треска, сливочное масло, лук репчатый

раздел: Пельмени


Филе трески в шафрановом кляре и с соусом дзадзыки

треска (филе), яйцо, мука, вино белое сухое, масло растительное, лимон, укроп, специи (для рыбы), шафран, соль, йогурт, чеснок, огурец, масло оливковое

раздел: Рыба в кляре


16 17 18 19 20 21 22 23 24

реклама


Голосование