Рецепты из трески
На сайте мы разместили рецепты из трески с фото, по которым вы легко приготовите вкусную рыбу. Блюда из трески особенно популярны в средиземноморской кухне. Самая вкусная треска - отварная с пряностями или запечённая. Жареная треска выходит несколько суховатой. Для приготовления трески на сковороде или в духовке, выдержите рыбу несколько минут в воде с уксусом, тогда треска станет мягче и сочнее. Теска обитает в северных морях бассейнов Атлантического и Тихого океана. Обычно ее длина колеблется между 40-80 см, но иногда достигает 1.8 м. Лучше выбирать рыбу среднего размера.
Рыбные крокеты из трески с фасолью
треска (филе), фасоль стручковая, соус соевый, сухари панировочные, сахар, порошок карри, масло растительное
раздел: Рыбные котлеты
Котлетки из рыбы с тмином
треска, лук репчатый, чеснок, пшеничный хлеб (черствый), яйцо, орегано, тмин, перец черный (молотый), петрушка, соль, мука (для панировки), оливковое масло (для жарки),
раздел: Рыбные котлеты
Треска со спаржевой фасолью
треска (свежая), спаржевая фасоль (свежая, замороженная), лук репчатый, чеснок, сок 1 лимона, черный перец (молотый), черный перец (горошком), оливковое масло, вода (холодная), морская соль
раздел: Рыба тушеная
Рыба по-святогорски
морской окунь или треска (крупная), лук репчатый, чеснок, сельдерей (стеблевой), картофель, сок 1 лимона, перец черный (молотый), оливковое масло
раздел: Рыба тушеная
Рыба с сельдереем в сотейнике
треска или другая морская рыба, лук репчатый, морковь, картофель, сельдерей, сельдерей (зелень), оливковое масло, перец черный (молотый), соль, тмин, сок 1–2 лимонов
раздел: Рыба тушеная
Плов из рыбы с тмином
треска, лук репчатый, рис, томатная паста, оливковое масло, сок 1 лимон, перец черный (молотый), тмин, карри
раздел: Пловы
Суси с омарами и копченой треской
треска (филе, копченое), омары (вареное мясо), рис, уксус (для суси), сахар, морские водоросли (листья), имбирь (маринованный), паста васаби, соевый соус, мускатный орех (тертый), базилик, перец, соль
раздел: Японская кухня, Суши (роллы, маки суши, нигири суши)
Синиганг - густой суп с рыбой и креветками
тамаринд (мякоть), вода (теплая), помидоры, шпинат, креветки (крупные, отварные, очищенные), бульон рыбный, фасоль стручковая, треска или пикша (филе), соус рыбный, сок лимон, соль, перец чёрный (молотый), рис (отварной),
раздел: Филиппинская кухня, Рыбные супы
Рыбная колбаса на пару
филе рыбы (сазан, кефаль, треска, пикша), морковь, имбирь, молоко, кукурузный крахмал, специи,
раздел: Рыбные колбаса и сосиски
Рыбная колбаса из трески в духовке
треска, свиное сало, репчатый лук, яйцо, чеснок, соль, чёрный перец (молотый), зелень (сушёная), кориандр (молотый), растительное масло (для жарки),
раздел: Рыбные колбаса и сосиски
Рыбная колбаса из трески и креветок
рыба треска (филе), хлопья геркулес (перемолотые), морковь 1 (крупная), помидор 1 (крупный), креветки примерно 20, горчица, соль приправы,
раздел: Рыбные колбаса и сосиски
Рыбные колбаски с копченой грудинкой
треска (филе), масло оливковое, лук репчатый (крупный), лосось (филе), грудинка (копченая), соль, чеснок, кишки (оболочка для колбасок), смесь перцев, для оформления, огурец, помидор, перец
раздел: Рыбные колбаса и сосиски
Рыбная колбаса из трески с копченой паприкой
треска (филе), лук репчатый, яйцо, петрушка, укроп, панировочные сухари, паприка (копченая), соль,
раздел: Рыбные колбаса и сосиски
Рыба в овощном маринаде
треска, карась или другой рыба, мука, морковь, петрушка, лук репчатый, томатное пюре, растительное масло, лавровый лист, перец (горошек), соль, уксус, сахар,
раздел: Соленая и маринованная рыба
реклама