Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из каперсов

нераспустившиеся бутоны цветков произрастающих в Средиземноморье каперсов (Capparis spinosa), которые засаливают (или маринуют). Вкус соленых каперсов терпкий, кисловатый, что и передаётся готовому блюду. Особенно хороши каперсы в соусах к рыбе. Причем, каперсы добавлают в самом конце готовки и стараются не подвергать термической обработке, чтобы они не теряли своих вкусовых качеств. Каперсы чаще растирают с солью или масло или мелко нарезают с травами, чтобы их терпкий вкус равномерно распределился по всему блюду. Значительно реже бутоны добавляют целиком.

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Соус лимонный с грибами и каперсами

маринованные грибы, сливки, яйцо, лимон, каперсы

раздел: Грибные соусы


Томатный соус русский

томатный соус, масло сливочное, морковь, петрушка, грибы белые, соленые огурцы, оливки, каперсы, хрящи

раздел: Грибные соусы


Соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами

лук репчатый, ветчина, корнишоны, каперсы, уксус, красный основной соус, шампиньоны, сливочное масло.

раздел: Грибные соусы


Белый соус с каперсами

бульон рыбный, мука, масло сливочное, лук репчатый, петрушка (мелко нарезанный корень), каперсы, соль, перец горошком, лавровый лист

раздел: Белые соусы


Соус лимонный с грибами и каперсами

сливки, яйцо, лимон, грибы маринованные, каперсы

раздел: Соусы


Соус из горчицы с каперсами

яйцо, растительное масло, горчица, уксус, мелкие каперсы, сахар

раздел: Горчица


Паштет из копченой рыбы с каперсами и укропом

филе рыбное (горячего копчения), сардины в масле (без кожи и костей), укроп, каперсы, масло сливочное, горчица, лимоны, копченый угорь (филе)

раздел: Закуски из рыбы

Суп с каперсами

кости, лук репчатый, каперсы, томат-пюре, жир, сметана, лимон, зеленый лук, соль.

раздел: Мясные супы


Салат из тунца с каперсами

яйцо, зеленый и желтый сладкий перец, помидоры (мясистые), тунец (в собственном соку), соль, свежемолотый перец, белый винный уксус, оливковое масло, оливки, каперсы, томатная паста, чеснок, багет, петрушка

раздел: Салаты из консервированого тунца


Спагетти с анчоусами и каперсами

оливки, филе анчоусов или кильки, чеснок, оливковый масло, острый перец (стручок сушеный), каперсы, томатная паста, сливочное масло, очищенные томаты, соль, перец, спагетти

раздел: Спагетти, Паста с анчоусами


Креветки с каперсами и томатным соусом

креветки, лук репчатый, помидоры, чеснок, томатная паста, оливковое масло, соль, перец, мука, сливочное масло, петрушка (рубленая), каперсы, маринованный огурец, сок

раздел: Рецепты из креветок


Отбивные из палтуса с соусом из каперсов

палтус (отбивные), сок, по вода, белое вино, уксус, соль, лук репчатый, перец (горошек), гвоздика, лавровый лист, сливочное масло, мука, каперсы, соль, сахар, яйцо (желток), сливки, лимон

раздел: Рыба жареная


Телячья печенка с каперсами

телячья печенка, каперсы, масло, лук-шалот, бульон из телятины, вода, соль и перец, картофель, молоко, масло, соль и перец

раздел: Блюда из говядины


Соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами

красный основной соус, свиное внутреннее сало, масло сливочное, ветчина (без жира), лук репчатый, корнишоны, каперсы, шампиньоны, уксус виноградный, перец черный молотый

раздел: Красные соусы


5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

реклама


Голосование