Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с майораном

Свежие или сушеные листья майорана добавляют, в основном, к блюдам, относящимся к средиземноморской кухне. Пряный, немного горьковатый вкус майорана уместен в овощных салатах, в мясных и рыбных блюдах. Сушеную зелень, вместе с другими пряностями, добавляют в колбасный фарш. Для сохранения аромата, сушеный майоран хранят в стеклянных банках. Майоран - многолетнее или однолетнее растение. В диком виде встречается в Малой Азии и Северной Африке.

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Энчиладос с сыром

тортильяс, томатная паста, острый сыр (тертый), оливковое масло, кориандр (нарубленный свежий), перец чили (острый молотый), майоран, обезжиренный творог, острый сыр (тертый), горчица (молотая), чеснок, красный перец (молотый)

раздел: Энчилады


Тортильи с костным мозгом

зеленые томаты (жареные), перец чили (измельченные обжаренные), лук репчатый, чеснок, кориандр (веточка), майоран, сливочное масло, мозговые кости (большие вареные), маленькие тортильи (кукурузные лепешки), сыр (тертый), свинина (сваренная с солью и чесноком), салат, соль

раздел: Мексиканская кухня


Картофельные крокеты запеченные

картофель, мука, яйцо (желтки), масло сливочное, сыр (тертый), перец черный, соль, майоран

раздел: Крокеты, Картофельные котлеты


Овощная запеканка с семенами подсолнечника

картофель, морковь, лук репчатый, семена подсолнечника, лук-порей (стебель), чеснок, кабачки, грибы, сыр тертый, майоран, масло растительное, соль, перец, зелень петрушки

раздел: Овощные запеканки


Голубцы с цуккини

пекинская капуста (кочан), булочка, лук репчатый, цуккини, помидоры, рубленое мясо, соль, перец, майоран, топленое масло, зеленый лук, томатный соус, смородиновое желе, капуста.

раздел: Голубцы


Голубцы по-колошварски

свинина, рис, лук репчатый, жир, чеснок, соль, перец, майоран, сладкая паприка, яйцо, квашеная капуста, жир, лук репчатый, жир, копченая колбаса, мука, сметана, свиная (отбивная)

раздел: Голубцы


Баварские голубцы

капуста, белый хлеб, чеснок, молоко, лисички (консервированные), лук репчатый, мясной фарш, яйцо, горчица, перец, майоран, кэрри, копченый шпик (ломтики), бульон, сливки, мука, петрушка (рубленая), сливочное масло

раздел: Голубцы

Телячьи потроха

потроха, жир, лук репчатый, майоран, томатная паста, лечо, мука, сельдерей (мелко нарубленная зелень) 1 ст.л., соль

раздел: Венгерская кухня


Кабачки фаршированные с укропным соусом

кабачки, свинина, телятина, хлеб или булка, молоко, масло сливочное, сметана, укроп, майоран, зелень петрушки, соль, перец, яйцо

раздел: Венгерская кухня, Кабачки фаршированные


Капуста кольраби фаршированная

капуста кольраби, свинина, телятина, хлеб, сметана, яйца, мука, масло сливочное, перец, соль, сахар, майоран, зелень петрушки, молоко

раздел: Венгерская кухня, Фаршированные овощи


Ростбиф с портвейном и луком

говядина, лук репчатый, портвейн, бульон, базилик, майоран, томат-паста, уксус (3%), масло растительное, горчица острая, чеснок, перец черный молотый, соль

раздел: Ростбиф


Ростбиф II

ростбиф, чеснок (мелко нарезать), говяжий костный мозг, травы (тимьян, розмарин, шалфей, майоран), панировочные сухари

раздел: Ростбиф


Ростбиф с овощами

вырезка, соль, молотый черный перец, топленое масло, репчатый лук, морковь, петрушка (корень), молотый сладкий перец, веточка майорана, веточка петрушки, тертая цедра 1/2 лимона, бульон (из телятины), лук-порей, сельдерей, сметана, сливочное масло (охлажденное), каперсы (мелко нарубленные)

раздел: Ростбиф


Венский бойшель с сухарными клецками

вода, соль, лавровый лист, майоран (веточка), черный перец (горошек), пучок зелени, легкое и сердце, жир, лук репчатый, мука, бульон, петрушка (веточки), цедра лимона, маринованный огурец, анчоусы, чеснок, уксус, белый хлеб (черствый), маргарин, соль, молоко, яйцо, манная крупа или мука

раздел: Австрийская кухня


5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

реклама


Голосование