Рецепты с майораном
Свежие или сушеные листья майорана добавляют, в основном, к блюдам, относящимся к средиземноморской кухне. Пряный, немного горьковатый вкус майорана уместен в овощных салатах, в мясных и рыбных блюдах. Сушеную зелень, вместе с другими пряностями, добавляют в колбасный фарш. Для сохранения аромата, сушеный майоран хранят в стеклянных банках. Майоран - многолетнее или однолетнее растение. В диком виде встречается в Малой Азии и Северной Африке.
Энчиладос с сыром
тортильяс, томатная паста, острый сыр (тертый), оливковое масло, кориандр (нарубленный свежий), перец чили (острый молотый), майоран, обезжиренный творог, острый сыр (тертый), горчица (молотая), чеснок, красный перец (молотый)
раздел: Энчилады
Тортильи с костным мозгом
зеленые томаты (жареные), перец чили (измельченные обжаренные), лук репчатый, чеснок, кориандр (веточка), майоран, сливочное масло, мозговые кости (большие вареные), маленькие тортильи (кукурузные лепешки), сыр (тертый), свинина (сваренная с солью и чесноком), салат, соль
раздел: Мексиканская кухня
Картофельные крокеты запеченные
картофель, мука, яйцо (желтки), масло сливочное, сыр (тертый), перец черный, соль, майоран
раздел: Крокеты, Картофельные котлеты
Овощная запеканка с семенами подсолнечника
картофель, морковь, лук репчатый, семена подсолнечника, лук-порей (стебель), чеснок, кабачки, грибы, сыр тертый, майоран, масло растительное, соль, перец, зелень петрушки
раздел: Овощные запеканки
Голубцы с цуккини
пекинская капуста (кочан), булочка, лук репчатый, цуккини, помидоры, рубленое мясо, соль, перец, майоран, топленое масло, зеленый лук, томатный соус, смородиновое желе, капуста.
раздел: Голубцы
Голубцы по-колошварски
свинина, рис, лук репчатый, жир, чеснок, соль, перец, майоран, сладкая паприка, яйцо, квашеная капуста, жир, лук репчатый, жир, копченая колбаса, мука, сметана, свиная (отбивная)
раздел: Голубцы
Баварские голубцы
капуста, белый хлеб, чеснок, молоко, лисички (консервированные), лук репчатый, мясной фарш, яйцо, горчица, перец, майоран, кэрри, копченый шпик (ломтики), бульон, сливки, мука, петрушка (рубленая), сливочное масло
раздел: Голубцы
Телячьи потроха
потроха, жир, лук репчатый, майоран, томатная паста, лечо, мука, сельдерей (мелко нарубленная зелень) 1 ст.л., соль
раздел: Венгерская кухня
Кабачки фаршированные с укропным соусом
кабачки, свинина, телятина, хлеб или булка, молоко, масло сливочное, сметана, укроп, майоран, зелень петрушки, соль, перец, яйцо
раздел: Венгерская кухня, Кабачки фаршированные
Капуста кольраби фаршированная
капуста кольраби, свинина, телятина, хлеб, сметана, яйца, мука, масло сливочное, перец, соль, сахар, майоран, зелень петрушки, молоко
раздел: Венгерская кухня, Фаршированные овощи
Ростбиф с портвейном и луком
говядина, лук репчатый, портвейн, бульон, базилик, майоран, томат-паста, уксус (3%), масло растительное, горчица острая, чеснок, перец черный молотый, соль
раздел: Ростбиф
Ростбиф II
ростбиф, чеснок (мелко нарезать), говяжий костный мозг, травы (тимьян, розмарин, шалфей, майоран), панировочные сухари
раздел: Ростбиф
Ростбиф с овощами
вырезка, соль, молотый черный перец, топленое масло, репчатый лук, морковь, петрушка (корень), молотый сладкий перец, веточка майорана, веточка петрушки, тертая цедра 1/2 лимона, бульон (из телятины), лук-порей, сельдерей, сметана, сливочное масло (охлажденное), каперсы (мелко нарубленные)
раздел: Ростбиф
Венский бойшель с сухарными клецками
вода, соль, лавровый лист, майоран (веточка), черный перец (горошек), пучок зелени, легкое и сердце, жир, лук репчатый, мука, бульон, петрушка (веточки), цедра лимона, маринованный огурец, анчоусы, чеснок, уксус, белый хлеб (черствый), маргарин, соль, молоко, яйцо, манная крупа или мука
раздел: Австрийская кухня
реклама