Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с пектином

1 2 3 4

Клубничное варенье с апельсином

Клубничное варенье с апельсином стало для меня маленьким, но приятным гастрономическим открытием. Оказалось, что даже после термической обработки ароматы и вкусы клубники и апельсина прекрасно дополняют друг друга. Обязательно буду варить такое же в

раздел:


Клубничный конфитюр с лимоном

Этот клубничный конфитюр отличается приятной цитрусовой кислинкой, который даёт ему сок свежевыжатого лимона. Чтобы конфитюр сохранил свой вкус и аромат на всю зиму, после того как разольёте его по банкам обязательно простерилизуйте.

раздел:


Варенье из ревеня с портвейном

Несомненно, приятно подать гостям приготовленное своими руками варенье. Мой вариант, с портвейном, надеюсь, многим придётся по вкусу. Это вкусное варенье с приятной кислинкой чудесно подойдёт для подачи с мягкими сырами с белой плесенью и крекерами п

раздел:


Желе из облепихи

Облепиховое желе для тех, кто любит сладкое, а не приторное. И вкус у облепихи особенный, не похож ни на какой другой. Минус только один – варенье получается жидким. Но не в этом случае. Это желе сварено с добавлением пектина и застывает почти сразу

раздел:


Торт Rive Gauche (Рив Гош)

Торт многосложный и замороченный, если делать все в один день. Такие торты удобнее делать поэтапно, сначала всю выпечку, потом всю заморозку, а потом уже сборку и глазирование. Что я и сделала.

раздел:


Джем из красных апельсинов с ванилью

Как варенье он не пойдёт, с горчинкой, но чудесно подходит к сыру и сухарикам.

раздел:


Вишневое варенье на пектине с ликером

Готовое варенье получится красивого рубинового цвета, потому что варилось относительно недолго, и по консистенции напоминает вишневое желе. По желанию, ликер можно добавлять не в начале, а в самом конце приготовления варенья.

раздел:

Мармелад абрикосовый

абрикосовое пюре, сахар, пектиновый порошок, лимонная кислота

раздел: Мармелады


Желе из кизила (I)

кизил, сахар, пектин, лимонная или винная кислота

раздел: Желе


Джем из чернослива (I)

чернослив (очищенный), сахар, пектиновый порошок (1 пакетик), лимонная кислота

раздел: Джемы


Желе из фейхоа (Feijoa Jelly)

фейхоа (пюре), яблочный уксус, сахар, пектин порошок

раздел: Желе


Конфитюр с фруктозой (при диабете)

ягоды (фрукты), фруктоза, пектин, корица, ваниль, имбирь

раздел: Конфитюры


Джем из алычи по-чешски

алыча, сахар, пектин (в порошке), лимонная кислота

раздел: Джемы


Заливное из креветок и томатов

сок томатный, зеленый лук (рубленый), сельдерей (рубленый), сладкий перец (зеленый, рубленый), лавровый лист, пектин, вода, креветки, сливочное масло, паприка , чеснок, эстрагон, черный перец, соль

раздел: Студни и холодцы, Заливная рыба


1 2 3 4

реклама


Голосование