Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Отзывы о красной икре горбуши «Восточный берег». Почему людям нравится эта икра?


Многочисленные положительные отзывы об икре горбуши "Восточный берег" в сети свидетельствуют о качестве этого продукта. Вопрос, почему людям нравится эта икра, не так прост, как может показаться на первый взгляд. У каждого потребителя есть свое мнение на этот счет. В статье мы собрали наиболее важную и интересную информацию об этом продукте, а также самые показательные отзывы тех, кто покупал и пробовал эту икру.

Чем примечательно икра горбуши "Восточный берег"

Икра горбуши "Восточный берег" - деликатес, который производится на Камчатке, в селе Ивашка Карагинского района. Предприятие образовано в 1998 году, оснащено современным оборудованием и постоянно наращивает производственные мощности. Сырье добывается в экологически чистых водах Карагинского залива (Берингово море). Непосредственно после вылова рыба-сырец поступает в перерабатывающий цех, через пару часов происходит раскатка икры. Иными словами, икра "Восточный берег" - это в первую очередь свежий продукт, который изготавливается по правильной технологии. Икра попадает в банки практически сразу после вылова, таким образом сохраняются все ее полезные свойства и вкусовые качества.

Зернистая икра горбуши - один из основных продуктов компании "Восточный берег". Выпускается два вида икры - зернистая соленая и замороженная. Икра изготавливается в соответствии с требованиями ГОСТ и технологическими нормативами. На предприятии строго соблюдаются санитарные нормы и правила, утвержденными Минздравом.

Икру горбуши солят в тузлуке (соленом растворе), обеспечивая равномерное просаливание икринок. В процессе засолки удаляются пленки и пена. Продолжительность просола икры зависит от ее вида и размеров. Тузлук используется только один раз. Во многих отзывах об икре горбуши "Восточный берег" потребители отмечают идеальный баланс соли в продукте. Благородный вкус лососевой икры не забивают солью, как это делают недобросовестные производители. Именно это обстоятельство знатоки икорного вкуса считают одним из ключевых достоинств икры под брендом "Восточный берег".

Заслуживает внимания баночка необычной формы, сужающейся к основанию. Такая форма выделяет икру из общего ряда консерв и делает продукцию производителя узнаваемой. Удобный элемент - пластмассовая крышка, которой баночку легко закрыть, если оставляете часть продукта на завтра.

В отзывах о красной икре горбуши "Восточный берег" отмечается также идеальная консистенция икры. Икринки цельные, утрамбованы в банке плотно, но не слипаются в общую массу. Посторонняя жидкость отсутствует. При намазывании на хлеб икра не превращается в желе.

Отзывы об икре горбуши "Восточный берег"

Предлагаем вашему вниманию реальные отзывы тех, кто покупал и пробовал икру горбуши "Восточный берег". Многие из тех, кто приобрел эту икру один раз, покупает ее повторно, что говорит о качестве продукта.

"Раньше покупали свежую икру на развес, но как-то в последнее время стало опасно брать ее, да и бывает она в нашем рыбном магазине редко. Продавец посоветовала Восточный Берег, сказала, что она делается правильно и никогда на нее не было жалоб. Поверили и не пожалели. Икра крупная и выглядит аппетитно, аромат умеренный, а не резкий. По вкусу это икра малосол, благородная, как я люблю. Нет никаких специфических привкусов. Делаем бутерброды с нежными икринками, которые приятно лопаются во рту".

"Икру горбуши Восточный берег открыла для себя нет так давно, месяцев шесть назад и жалею, что раньше почему-то не замечала ее в магазинах. Икра настоящая, малосоленая, пахнет свежей рыбкой, приятно лопается во рту. Люблю классику в этом плане - на кусочек белого хлеба тонкий слой масла, потом икорка и кусочек лимона".

"Предпочитаю замороженную икру горбуши. В ней нет ничего кроме самой икры, соли, подсолнечного масла. Ноль других консервантов, всех этих Е. Раньше привозили мне икру из Финляндии знакомые, теперь только Восточный берег, и она даже лучше финской".

"Икринки при надкусывании не пристают к зубам, что для меня показатель качества. Горчинки тоже нет - камчадалы говорят, что горчинка это признак, что икра не совсем свежая. Так что со свежестью тоже все ок".

"Для меня главное в икре - это польза и натуральность. Беру для ребенка красную рыбу и иногда балую икрой. Полезно для мозга и всего остального - в этих продуктах больше всего Омега-3. Сын ест с удовольствием и никогда не отказывается. Камчатской компании Восточный берег доверяю полностью".

Как видите, в большинстве отзывов об икре горбуши Восточный берег подчеркивается вкус этого продукта, который потребители считают близким к идеальному. Икра подходит как для употребления в чистом виде для бутербродов, так и в качестве ингредиента для сложных блюд. Производитель тщательно следит за качеством продукции и постоянно модернизирует производственные технологии.

2024-04-09

реклама


Голосование