Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.7.2017


Реклама


Рецепты шашлыка, гриля, мяса/рыбы на решетке

Техника на кухне

Даже жвачковедам порой приходится несладко

Сэм Кашнер зарабатывает на жизнь тем, что жует жвачку. Каждый день вместе с 23 другими профессиональными дегустаторами он приезжает в Исследовательский центр жевательной резинки Cadbury Schweppes в городе Уиппани, штат Нью-Джерси.

ГОРИ ОНО СИНИМ ПЛАМЕНЕМ. Фламбе - зачем и как поджигают еду

Кулинарный термин 'фламбе', от французского flamber, звучит одинаково на всех языках. Ибо буквальный его перевод - сгореть - не отражает истинный смысл этого действа, которое правильнее было бы назвать огненной феерией, способной доставить удово...

Искусство жаренья и варки в Национальной библиотеке Австрии

Если вдуматься да присмотреться, то поймешь, что без еды никуда - не только в повседневной жизни, но и в мировой культуре. Кулинария всюду, от важнейших символов религии (посчитайте, сколько библейских, например, сюжетов связано с преломлением х...


Будни и праздники комбайнера

Механизация приходит в ваш дом. И совершает переворот в гастрономическом мировоззрении

Весь жар земли

В духовке, в мангале, на гриле, над очагом... Где еще можно жарить и печь? А вот еще древнее восточное изобретение: тандыр


реклама

Реклама

Голосование

Реклама