Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Чилийская похлебка чупе, запеченная с сыром в духовке (Chupe)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: тушение, жарка, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • креветки - 100г
    • мидии - 100г
    • хек - 1 шт.
    • тилапия (филе) - 1 шт.
    • кальмары - 1 шт.
    • рыба леди-фиш или силаго - 1 шт.
    • хлеб белый - 200г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 4 зубчика
    • сливочное масло - 50г
    • молоко - 150 мл
    • сливки - 150 мл
    • сыр - 150г
    • сыр рассольный - 50г
    • соль - по вкусу
    • перец - ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чилийская похлебка чупе, запеченная с сыром в духовке (Chupe) необходимо...

    Хлеб замочить в молоке.

    Мелко нарезанные лук и чеснок обжарить на сливочном масле. Добавить к ним отжатый хлеб и продолжать обжаривать еще минут 5.

    Рыбу и морепродукты разморозить. Креветки очистить, мидии оставить целыми, рыбу очистить, филе отделить от костей и нарезать кубиком. Добавить в сковороду к остальным продуктам и обжаривать все вместе минут 7.

    Залить сливками, посолить, поперчить по вкусу. Тушить до загустения (на это потребуется примерно 10 минут).

    Добавить 2/3 сыра, рассольный сыр и перемешать. Выложить в форму для запекания или в креманки, посыпьте оставшимся сыром и запекать в разогретой до 180С духовке около 15 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование