Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.9.2014

 
 

Варенье из острого перца

Варенье из острого перца

Остроту варенья из перцев с яблоками варьируют, меняя соотношение острого и сладкого перца. Специи т...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Брускетта (Bruschetta)

Брускетта (Bruschetta, син.: брусчетта, брушетта) - это простая в приготовлении средиземноморская закуска, представляющая собой небольшой тост из запечённого на гриле хлеба с различными намазками и присыпками. Самый простой вариант брускетты - поджаренный хлеб, который затем смазывают оливковым маслом и натирают зубчиком чеснока. Для большего разнообразия на хлебный ломтик укладывают начинку: томаты, лук, базилик, сыры - пекорино, пармезан, моццарелла, рикотта или фета, креветки, ломтики прошутто (ветчины) или колбасы пеперони. Кстати, слово bruschetta происходит от bruscare - "запекать на углях".

  • 5 фото
  • 7 фото
  • 5 фото
  • 5 фото

Смотрите также: Тартинки, Гренки,

В разделе "Брускетта (Bruschetta)" 38 рецептов + фото рецепты
Раздел: Брускетта (Bruschetta) » Вверх
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Хотели бы вы обучаться кулинарии:

да, обязательно
да, если недорого
бесплатно, да
нет, я все знаю
нет времени
не знаю