Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Куурдак из легких


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • легкие (бараньи или говяжьи) - 170г
    • животный жир (топленый) - 30г
    • репчатый лук - 120г
    • сладкий перец - 130г
    • соль - по вкусу
    • лук джусай - 10г
    • зелень - по вкусу
    • чеснок - 1 зубчик.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Куурдак из легких необходимо...

    Обработанные легкие нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук и сладкий перец порезать мелкими кубиками.

    Выложить легкие в разогретую сковороду с растопленным жиром и обжарить до зарумянивания со всех сторон. Затем добавить лук с перцем, посолить и тушить все вместе до готовности около 40 минут.

    Добавить в куурдак мелко нарезанный чеснок и лук-джусай, перемешать и прогреть в течение 3-5 минут. Подавать блюдо на стол, посыпав рубленой зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование