Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 21.11.2017




Рецепты из тыквы

Мититей


Мититей
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: мясорубка, холодильник
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 500г
    • мясной бульон - 2-3 ст.л.
    • черный перец (горошек) - 8-10 шт.
    • чеснок (головка) - 1/2 шт.
    • тмин - 1/2 ч.л.
    • сода - на кончике ножа.

    Рецепт приготовления:

    Мясо без пленок пропустить через мясорубку. В фарш добавить соль, перец, половину тертого чеснока, бульон, соду, вымешать и поставить на 4 ч в холодильник. Затем пропустить через мясорубку с трубкой сечением 1-2 см, из которой будет идти масса в виде колбасы.

    Нарезать эту массу на колбаски длиной 10- 12 см (за неимением трубки разделывать на колбаски руками, смоченными в холодной воде) и жарить их на гратаре на сильном огне. Во время жарения смазывать мититеи перышком, смоченным в соленом мясном бульоне и в подсолнечном масле.

    Мититеи подают со свежими помидорами, огурцами и луком, посыпают тертым чесноком и зеленью петрушки и сельдерея.


    реклама



    Голосование