Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Мититей


Мититей

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • говядина - 500г
  • мясной бульон - 2-3 ст.л.
  • черный перец (горошек) - 8-10 шт.
  • чеснок (головка) - 1/2 шт.
  • тмин - 1/2 ч.л.
  • сода - на кончике ножа.
 
 

Чтобы приготовить Мититей необходимо:

Мясо без пленок пропустить через мясорубку. В фарш добавить соль, перец, половину тертого чеснока, бульон, соду, вымешать и поставить на 4 ч в холодильник. Затем пропустить через мясорубку с трубкой сечением 1-2 см, из которой будет идти масса в виде колбасы. Нарезать эту массу на колбаски длиной 10- 12 см (за неимением трубки разделывать на колбаски руками, смоченными в холодной воде) и жарить их на гратаре на сильном огне. Во время жарения смазывать мититеи перышком, смоченным в соленом мясном бульоне и в подсолнечном масле.

Мититеи подают со свежими помидорами, огурцами и луком, посыпают тертым чесноком и зеленью петрушки и сельдерея.


фото-рецепты по шагам
3 фото
8 фото
5 фото
7 фото
Шампиньоны с начинкой в сыровяленной ветчине Чизкейк с грушами Салат из грибов с красным сладким перцем Фрикадельки по-мароккански в тажине
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Скордоля (орехи с чесноком)

Орехи истолочь в фарфоровой ступке, прибавить чеснок, растереть, добавить намоченный в воде и отжатый белый хлеб (без корочек) и растирать эту массу в

Брынза с яйцом

Брынзу нарезать прямоугольниками толщиной 1 см, залить кипятком. Шпик нарезать пластинками, поджарить на сковороде. Яйца взбить. Брынзу вынуть из кипя

Мушка молдавская

Мушку готовят из целых не резанных кусков отборного, первосортного мяса, обычно это вырезка или задняя часть (окорок). Мушка может быть тушеная, на гр

Скроб с брынзой

Скроб - род омлета, но без муки, а с различными наполнителями, чаще всего с брынзой или овощами - помидорами, баклажанами, картофелем. Яйца взбить, ра

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама