Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.5.2015

 
 

Оладьи из куриной печени с начинкой (припёком)

Оладьи из куриной печени с начинкой (припёком)

Рецепт домашних печеночных оладий с грибным припеком, которые после жарки слегка тушат в сметанном с...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Мититей


Мититей

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • говядина - 500г
  • мясной бульон - 2-3 ст.л.
  • черный перец (горошек) - 8-10 шт.
  • чеснок (головка) - 1/2 шт.
  • тмин - 1/2 ч.л.
  • сода - на кончике ножа.
 
 

Чтобы приготовить Мититей необходимо:

Мясо без пленок пропустить через мясорубку. В фарш добавить соль, перец, половину тертого чеснока, бульон, соду, вымешать и поставить на 4 ч в холодильник. Затем пропустить через мясорубку с трубкой сечением 1-2 см, из которой будет идти масса в виде колбасы. Нарезать эту массу на колбаски длиной 10- 12 см (за неимением трубки разделывать на колбаски руками, смоченными в холодной воде) и жарить их на гратаре на сильном огне. Во время жарения смазывать мититеи перышком, смоченным в соленом мясном бульоне и в подсолнечном масле.

Мититеи подают со свежими помидорами, огурцами и луком, посыпают тертым чесноком и зеленью петрушки и сельдерея.


фото-рецепты по шагам
9 фото
6 фото
5 фото
7 фото
Кантуччи с миндалем Гриссини с базиликом (Grissini) Закуска из брынзы с беконом Сырные рогалики
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Костика

Свинину нарезать поперек волокон кусками толщиной 1,5 см (с косточкой или без нее), со всех сторон зачистить от пленки. Слегка отбить деревянным молот

Гивеч из барашка

Баранину нарезать кусками как для гуляша, обжарить на смеси сливочного и подсолнечного масла, положить в кастрюлю, залить кипятком, прокипятить молоду

Скроб с брынзой

Скроб - род омлета, но без муки, а с различными наполнителями, чаще всего с брынзой или овощами - помидорами, баклажанами, картофелем. Яйца взбить, ра

Дроб

Сердце, легкие, печень барашка обжарить на масле с луком и потушить до полной готовности, а затем пропустить через мясорубку или мелко изрубить. В фар

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама