Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.9.2014

 
 

Рыбная запеканка по-шведски (Fiskgratäng)

Рыбная запеканка по-шведски (Fiskgratäng)

Рыбная запеканка - классика шведской кухни. Добавки в соус могут быть самыми разными - креветки, пом...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из баклажанов

 
 
 
 

 
 

Мититей


Мититей

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • говядина - 500г
  • мясной бульон - 2-3 ст.л.
  • черный перец (горошек) - 8-10 шт.
  • чеснок (головка) - 1/2 шт.
  • тмин - 1/2 ч.л.
  • сода - на кончике ножа.
 
 

Чтобы приготовить Мититей необходимо:

Мясо без пленок пропустить через мясорубку. В фарш добавить соль, перец, половину тертого чеснока, бульон, соду, вымешать и поставить на 4 ч в холодильник. Затем пропустить через мясорубку с трубкой сечением 1-2 см, из которой будет идти масса в виде колбасы. Нарезать эту массу на колбаски длиной 10- 12 см (за неимением трубки разделывать на колбаски руками, смоченными в холодной воде) и жарить их на гратаре на сильном огне. Во время жарения смазывать мититеи перышком, смоченным в соленом мясном бульоне и в подсолнечном масле.

Мититеи подают со свежими помидорами, огурцами и луком, посыпают тертым чесноком и зеленью петрушки и сельдерея.


фото-рецепты по шагам
4 фото
6 фото
6 фото
4 фото
Ленивые голубцы в духовке Картофель по-деревенски Масарини по-русски Куриная грудка в панировке

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Хотели бы вы обучаться кулинарии:

да, обязательно
да, если недорого
бесплатно, да
нет, я все знаю
нет времени
не знаю