Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 10.2.2016

 
 

Запеканка с курицей, тыквой и творогом

Запеканка с курицей, тыквой и творогом

Ради капризных, привередливых и разборчивых в еде домочадцев спрячем тыкву, измельчив её тонкой стру...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты фаршированной курицы

 
 
 
 

 
 

Мититей


Мититей

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • говядина - 500г
  • мясной бульон - 2-3 ст.л.
  • черный перец (горошек) - 8-10 шт.
  • чеснок (головка) - 1/2 шт.
  • тмин - 1/2 ч.л.
  • сода - на кончике ножа.
 
 

Чтобы приготовить Мититей необходимо:

Мясо без пленок пропустить через мясорубку. В фарш добавить соль, перец, половину тертого чеснока, бульон, соду, вымешать и поставить на 4 ч в холодильник. Затем пропустить через мясорубку с трубкой сечением 1-2 см, из которой будет идти масса в виде колбасы. Нарезать эту массу на колбаски длиной 10- 12 см (за неимением трубки разделывать на колбаски руками, смоченными в холодной воде) и жарить их на гратаре на сильном огне. Во время жарения смазывать мититеи перышком, смоченным в соленом мясном бульоне и в подсолнечном масле.

Мититеи подают со свежими помидорами, огурцами и луком, посыпают тертым чесноком и зеленью петрушки и сельдерея.


фото-рецепты по шагам
8 фото
4 фото
5 фото
5 фото
Блины с начинкой из языка Быстрый ягодный сорбет Крылышки с чили и лаймом Творожные ватрушки
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Мититей на гратаре

Особой популярностью у знатоков молдавской кухни пользуются мититеи. О приготовлении этого блюда есть такое предание: У стен Ильинского базара в Киш

Салат картофельный с гогошарами

Картофель отварить и очистить. Соленые огурцы очистить от кожуры и семян. Подготовленные картофель и огурцы нарезать кубиками, а репчатый лук и консер

Костика

Свинину нарезать поперек волокон кусками толщиной 1,5 см (с косточкой или без нее), со всех сторон зачистить от пленки. Слегка отбить деревянным молот

Вертута с легкими

Чтобы приготовить фарш для вертуты, легкие отварить до готовности в подсоленной воде. В это время лук мелко нарезать и пассировать до мягкости на раст

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Вы сладкоежка?

Да, сладкоежка
Нет, не люблю
Ем, в меру
Не скажу

 
 

Реклама