Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Непальская кухня

1 2

Рис с кумином (Jeera Bhaat)

рис басмати, вода, сливочное масло (или гхи), лавровый лист, соль, растительное масло, орехи кешью, миндаль (очищенный от кожицы), изюм (без косточек, светлый), репчатый лук


Рис с айованом (Jwaano Bhuteko Bhaat)

рис (басмати, вареный), гхи (или сливочное масло), айован (семена), красный перец чили (сушеный, без семян), репчатый лук, чеснок, соль, зеленый лук


Плов с зеленым горошком (Kerau ko Pulau)

рис басмати, гхи (или сливочное масло), вода, лавровый лист, кумин (семена), зеленый кардамон, черный кардамон, гвоздика, корица (кора, не молотая), репчатый лук, имбирь (свежий, измельченный), чеснок, зеленый горошек (мороженный), непальская гарам масала (готовая), соль, турмерик (молотый)


Плов с курицей (Kukhura ko Pulau)

курица, репчатый лук, чеснок, имбирь (свежий), корица (кора, не молотая), зеленый кардамон, черный кардамон, кумин (семена), черный перец, фенхель (семена), соль, лавровый лист, растительное масло, турмерик (молотый), кумин (молотый), кориандр (молотый), рис басмати, шафран, сливочное масло, зеленый кардамон, гвоздика, лавровый лист, корица (кора не молотая), соль, орехи кешью, изюм (без косточек)


реклама


Голосование