Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Румынская кухня

1 2 3 4 5

Зразы из свинины с грибами по-румынски

свинина (окорок), репчатый лук, грибы, растительное масло, сметана, сливочное масло, мука, яйцо, панировочные сухари, красный перец (молотый), петрушка (зелень), соль, перец


Зразы тушеные по-румынски

говядина (огузок), свинина (мякоть), сливочное масло, яйцо, картофель, сметана, репчатый лук, морковь, сельдерей, корейка (копченая), мука, растительное масло, лавровый лист, лимон, соль, перец


Зразы из говядины, как в банате по-румынски

говядина (огузок), растительное масло, мука, рис, лавровый лист, яйцо, томатная паста, помидоры, морковь, сельдерей (корнеплод), репчатый лук, мясной бульон, сливочное масло, петрушка (зелень), соль, перец


Зразы из говядины с овощами по-румынски

говядина (огузок), морковь, сельдерей (корень), репчатый лук, корейка (копченая), растительное масло, петрушка (зелень), мука, сливочное масло, томатная паста, мясной бульон, вино, соль, перец


Зразы из телятины со сметаной

мясо (кострец), рис, грибы (свежие), зеленый горошек, растительное масло, репчатый лук, яйцо, сметана, мука, бульон из костей- 2 стакана, картофель, белое вино, петрушка (зелень), соль, перец


Икра из баклажанов

баклажаны- 1.25 кг, растительное масло, помидоры, сладкий перец, репчатый лук, лимонный сок, чеснок, перец, соль


Тыква, фаршированная рисом и овощами

тыква (небольшая), рис, лук репчатый, помидоры (мясистые), сыр (тертый), чеснок, растительное масло, бульон, соль, перец

Соленые палочки с тмином

мука, сливочное масло, яйцо, тмин, молоко, соль


Телятина с цветной капустой

грудинка (с реберной косточкой), растительное масло, репчатый лук, мука, томат пюре, цветная капуста, помидоры (мелкие), петрушка (зелень), соль, перец


Фрикандо из телятины

телятина (огузок), свиное сало, свиной жир, белое вино, мясной бульон, соль и перец по вкусу.


Телятина с сельдереем

телятина (грудинка с реберной косточкой), растительное масло, сахар, репчатый лук, томат-пюре, сельдерей, мука, красное вино, петрушка (зелень), соль, перец


Телятина под сметанным соусом с овощами

телятина, сливочное масло, репчатый лук, мясной бульон, картофель, морковь, сельдерей, лук-сеянец, грибы, мука, сметана, сок, петрушка (зелень), соль, перец


Телятина со стручковой сахарной фасолью

телятина (грудинка), растительное масло, репчатый лук, стручковая фасоль (сахарная), помидоры, чеснок, мука, вино, петрушка (зелень), соль


Cалат из краснокочанной капусты по-румынски

краснокочанная капуста, растительное масло, винный уксус, соль


1 2 3 4 5

реклама


Голосование