Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Узбекская кухня

Уточнить: Рулет ханум
1 2 3 4 5 6 7 8

Салат из пряной зелени с огурцом

редиска, лук зеленый, кинза, укроп, огурец, соль и другие пряности,



Овощной салат «чумчук тили» по-узбекски

огурец, лук репчатый, масло, перец (красный),


Салат из вишни с базиликом

вишня (очищенная), репчатый лук, соль, райхан (базилик),


Помидорный сок к плову и шашлыку

помидоры, лук зеленый, или лук репчатый (белый), чеснок, чайная соль, перец,


Салат с сузьмой

сузьма, лук зеленый, кинза, укроп, райхан, редиска, лук репчатый, огурец, соль и пряности,


Чакка – узбекский напиток из сузьмы

сузьма, лук зеленый, кинза, укроп, соль и перец,

Салат из овощей и казы

каза (конская колбаса), картофель, морковь, свекла, дикий лук, помидор, лук, соль и перец,


Овощной салат из капусты с редькой по-узбекски

капуста (кочерыжки), капустные листья, редька, морковь, лук репчатый, томат-паста, масло, чеснок, уксус, перец и соль (красный),


Салат из овощей, лука и вареного гороха

репа, морковь, лук репчатый, горох (вареный), сметана, соль и пряности,


Мясо отварное холодное (яхна гушт)

баранина или говядина (мякоть), черный перец (горошек), укроп, перец (красный), лавровый лист, репа или морковь, соль,


Барашек запеченный (тандыр барра)

барашек весом, соль, черный перец (молотый), зира, райхана или джамбила, лавровый лист,


Отварная баранина (барра гушт)

баранина, чеснок, зарчава, соль,


Отварной ягненок (яхна барра)

ягненок весом, виноградный уксус, укроп, черный перец (горошек), лавровый лист, морковь, соль,


1 2 3 4 5 6 7 8

реклама


Голосование