Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2017


Реклама


Рецепты шашлыка, гриля, мяса/рыбы на решетке

Гроги

Адмирал Эдуард Вернон в 1745 году распорядился, чтобы лица, находившиеся под его командыванием, не пили впредь неразбавленный ром, а смешивали напиток с водой. Это вызвало недовольствие среди моряков, и они окрестили эту смесь "грог", в честь адмирала, который моряками был прозван "old grog" (старые бриджи). Изначально грогом называли напиток из рома, разбавленного горячей водой, позднее же стали именоваться напитки из рома, коньяка и водки с сахаром и горячей водой, а также с добавлением различных пряностей. В Россию напиток был завезен англичанами и особую популярность приобрел в 19 веке.

В разделе "Гроги" 20 рецептов
Раздел: Гроги » Вверх

реклама

Реклама

Голосование

Реклама