Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Наливки


Наливку называют "русским ликером". Все из-за того, что в отличие, к примеру, от настоек, наливки содержат больший процент ягодного или фруктового сока. Сахара в наливках также больше, в среднем 30-40 процентов. Употребляют наливку, как и ликеры, добавляя в кофе, чай, а также используют для пропитки кондитерских изделий.

1 2 3 4
В разделе "Наливки" 53 рецепта

Быстрая вишневая наливка со смородиновыми листьями

Домашняя наливка заслужила народную любовь в далеком XVII веке с приходом моды на первые бары в господских домах. В средней полосе России настойки и наливки традиционно готовили из вишни, смородины, рябины, земляники или сливы. В северных областях в ...


Наливка из клубники

Для приготовления наливки из клубники запаситесь терпением, т.к. напиток должен хорошо настояться, чтобы ягода отдала весь свой аромат и вкус. Примерное время приготовления клубничной наливки - около 17 дней. ...


Наливка из граната

гранаты, сахар, водка


Сливовая наливка

слива, водка, сахар.


Наливка «Сливянка»

спелые сливы сорта Венгерка, водка, сахар.


Наливка из сушеных слив

сушеные сливы, водка, спирт, вода



Hаливка калиновая

калина (сок), сахар, водка, вода


Рябина на коньяке

рябина обыкновенная, коньяк, мед, дуб (луб)


Наливка из морошки

сок морошки, сахар, водка, вода



1 2 3 4

реклама


Голосование