Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Бисквит с изюмом


Бисквит с изюмом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • яйцо - 5 шт.
  • сахар - 100г
  • мука - 100г
  • сливочное масло - 40г
  • изюм - 30г
  • шоколадная глазурь - 120г.
 
 

Чтобы приготовить Бисквит с изюмом необходимо:

Яйца с сахаром в глубокой посуде подогреть на слабом огне и хорошо вымешать. Затем снять с огня и взбивать яичную массу до полного охлаждения. К пенообразной массе осторожно добавить муку, изюм, 20 г топленого (не горячего) сливочного масла.

Противень смазать сливочным маслом, посыпать мукой, вылить в него бисквитную массу и выпекать ее при умеренной температуре.

Выпеченный бисквитный пласт покрыть шоколадной глазурью. Вместо шоколадной глазури можно использовать сахарную пудру.


фото-рецепты по шагам
3 фото
6 фото
5 фото
4 фото
Кокосовые квадратики (Kokosrutor) Умное пирожное Луково-сырный закусочный пирог Утка жареная с вишнями
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Бисквит из кукурузной муки

[p]Взбить яйца и сахарный песок, всыпать в них кукурузную муку, влить ложку растительного масла. Залить смесь в заранее смазанную форму, сверху положи

Имбирный бисквит

Формы: две круглые формы диаметром 20 см, смазанные маслом и посыпанные мукой. Температура выпекания: 180С. Время выпекания: 25-30 минут Растереть мар

Бисквит на соевом молоке

Формы: две круглые формы диаметром 20 см, смазанные маслом и посыпанные мукой. Температура выпекания: 180С. Время выпекания: 20-25 минут Просеять в ми

Бисквит на йогурте с манго и кокосовой стружкой

Смешать муку с разрыхлителем и солью. Размягченное сливочное масло взбить миксером с сахаром в пышную массу. Затем, не переставая взбивать, по одному

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама