Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 31.7.2015

 
 

Ризотто с лисичками

Ризотто с лисичками

Ризотто с лисичками понравится всем, кто любит грибы. Потому что в этом блюде их много. Ризотто гото...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Бисквит с изюмом


Бисквит с изюмом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • яйцо - 5 шт.
  • сахар - 100г
  • мука - 100г
  • сливочное масло - 40г
  • изюм - 30г
  • шоколадная глазурь - 120г.
 
 

Чтобы приготовить Бисквит с изюмом необходимо:

Яйца с сахаром в глубокой посуде подогреть на слабом огне и хорошо вымешать. Затем снять с огня и взбивать яичную массу до полного охлаждения. К пенообразной массе осторожно добавить муку, изюм, 20 г топленого (не горячего) сливочного масла.

Противень смазать сливочным маслом, посыпать мукой, вылить в него бисквитную массу и выпекать ее при умеренной температуре.

Выпеченный бисквитный пласт покрыть шоколадной глазурью. Вместо шоколадной глазури можно использовать сахарную пудру.


фото-рецепты по шагам
3 фото
6 фото
6 фото
7 фото
Кокосовые квадратики (Kokosrutor) Умное пирожное Запеканка из макарон c мясным фаршем и овощами Соленая щучья икра
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Бисквит с изюмом

Яйца с сахаром в глубокой посуде подогреть на слабом огне и хорошо вымешать. Затем снять с огня и взбивать яичную массу до полного охлаждения. К пеноо

Имбирный бисквит

Формы: две круглые формы диаметром 20 см, смазанные маслом и посыпанные мукой. Температура выпекания: 180С. Время выпекания: 25-30 минут Растереть мар

Бисквит лимонный

Просеять в миску муку и пекарский порошок, добавить сахар и тщательно перемешать. В небольшой кастрюле на медленном огне растопить маргарин и сразу же

Бисквит карамельный

Расплавить сахар в толстостенной кастрюле на слабом огне, постоянно помешивая ложкой. Когда сахар потемнеет, влить горячую воду и держать на огне, пок

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Грибы для готовки вы

- покупаете на рынке
- покупаете в магазине
- собираете сами
- по разному
- не ем совсем

 
 

Реклама