Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 8.2.2016

 
 

Салат Нисуаз

Салат Нисуаз

«Нисуаз» переводится как ниццкий или салат из Ниццы. Для классического салата Нисуаза нужны помидоры...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты фаршированной курицы

 
 
 
 

 
 

Бисквит с изюмом


Бисквит с изюмом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • яйцо - 5 шт.
  • сахар - 100г
  • мука - 100г
  • сливочное масло - 40г
  • изюм - 30г
  • шоколадная глазурь - 120г.
 
 

Чтобы приготовить Бисквит с изюмом необходимо:

Яйца с сахаром в глубокой посуде подогреть на слабом огне и хорошо вымешать. Затем снять с огня и взбивать яичную массу до полного охлаждения. К пенообразной массе осторожно добавить муку, изюм, 20 г топленого (не горячего) сливочного масла.

Противень смазать сливочным маслом, посыпать мукой, вылить в него бисквитную массу и выпекать ее при умеренной температуре.

Выпеченный бисквитный пласт покрыть шоколадной глазурью. Вместо шоколадной глазури можно использовать сахарную пудру.


фото-рецепты по шагам
6 фото
3 фото
3 фото
5 фото
Умное пирожное Кокосовые квадратики (Kokosrutor) Брокколи с чесноком Яйца, фаршированные редькой
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Бисквит из кукурузной муки

[p]Взбить яйца и сахарный песок, всыпать в них кукурузную муку, влить ложку растительного масла. Залить смесь в заранее смазанную форму, сверху положи

Бисквиты с орехами

Картофель выпекать в духовом шкафу, очистить и пропустить через мясорубку. Яйца взбить с сахаром, добавить растительное масло, картофельное пюре, толч

Бархатный бисквит

Формы: две круглые формы диаметром 20 см, смазанные маслом и посыпанные мукой. Температура выпекания: 180С. Время выпекания: около 25 минут Просеять в

Приготовление бисквита холодным способом

В яичные желтки (1/4 часть по норме), тщательно отделенные от белков, положить сахар (3/4 части по норме) и в машине или вручную упругим веничком раст

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Вы сладкоежка?

Да, сладкоежка
Нет, не люблю
Ем, в меру
Не скажу

 
 

Реклама