Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.10.2014

 
 

Суп-крем из маслин и оливок

Суп-крем из маслин и оливок

Предлагаю вашему вниманию быстрый супчик с лёгким и нежным, кремовым вкусом и приятной солёностью. К...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Бисквит с изюмом


Бисквит с изюмом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • яйцо - 5 шт.
  • сахар - 100г
  • мука - 100г
  • сливочное масло - 40г
  • изюм - 30г
  • шоколадная глазурь - 120г.
 
 

Чтобы приготовить Бисквит с изюмом необходимо:

Яйца с сахаром в глубокой посуде подогреть на слабом огне и хорошо вымешать. Затем снять с огня и взбивать яичную массу до полного охлаждения. К пенообразной массе осторожно добавить муку, изюм, 20 г топленого (не горячего) сливочного масла.

Противень смазать сливочным маслом, посыпать мукой, вылить в него бисквитную массу и выпекать ее при умеренной температуре.

Выпеченный бисквитный пласт покрыть шоколадной глазурью. Вместо шоколадной глазури можно использовать сахарную пудру.


фото-рецепты по шагам
3 фото
6 фото
5 фото
7 фото
Кокосовые квадратики (Kokosrutor) Умное пирожное Гуляш Клафути с овощами и лососем

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
 
 
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто