Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Трандафир - булочки со сливочным кремом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 400г
    • дрожжи - 80г
    • яйцо - 2 шт.
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • молоко - 1 стакан
    • сахар - 2 ч.л.
    • соль - 1/2 ч.л.
    • ром - 1 ст.л.
    • ваниль или ванилин
    для крема::
    • сливочное масло - 125г
    • сахарная пудра - 100г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Трандафир - булочки со сливочным кремом необходимо...

    Просеять муку в квашню и сделать в ней углубление. Взять немного молока и развести дрожжи с двумя чайными ложками сахара. Растирать пока не станет как крем. Влить в муку, выпустить два яйца, прибавить растертый с солью желток, теплое молоко, ст. ложку рома и ванили. Месить пока тесто не начнет пузыриться. Оно не должно быть слишком крутым. Поставить в теплое место, дать подойти. Растереть сливочное масло с сахарной пудрой, пока оно не станет как пена.

    Когда тесто поднимется, выложить его на посыпанный мукой стол, раскатать пласт толщиной в 1 см и покрыть как можно ровнее слоем сливочного крема. Скатать в трубку, нарезать кусками в 3-4 см длины, выложить плоской стороной в круглую, смазанную маслом форму (не класть слишком тесно, так как тесто еще поднимется). Дать подойти, смазать белком и печь в нежарком духовом шкафу.

    Когда булочки готовы, посыпать их сахарной пудрой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование