Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Булочки с кремом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: миксер, холодильник
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • дрожжи - 80г
    • сахар - 3 ст.л.
    • молоко - 1/2 л.
    • соль
    • ванильный сахар - 25г
    • подсолнечное масло - 2 ст.л.
    • мука - по необходимости
    для крема::
    • сгущённое молоко - 1 банка
    • масло - 200г
    • сахарной муки - 1 стакан
    • ванилин, мускатный орех - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Булочки с кремом необходимо...

    80г свежих дрожжей раскрошить и засыпать тремя столовыми ложками сахара. Оставить на 1 час. Дрожжи начнут бурлить, а затем начнут оседать. Взять такую ёмкость, чтобы было удобно месить тесто, и начинать смешивать. Готовые дрожжи, пол-литра свежего молока, чуть-чуть соли, 25гр ванильного сахара, 2ст ложки подсолнечного масла. Всё это смешать, и добавить муку. Муки столько, чтобы тесто было мягким, и держало форму. Затем нужно дать тесту 3 раза подняться. В это время нужно разогреть духовку. В то время, когда тесто подходит, особенно в духовке, нельзя громко стучать или кричать. Сквозняков оно также не любит. А самое удивительное, что тесто впитывает ту энергетику, в которой мы на данный момент пребываем. Если с кем-то поссориться, или пребывать в дурном настроении, то лучше к тесту не подходить.

    Из теста сформировать шарики ( как теннисный мячик). Затем эти шарики расплюснуть до толщины в 1см. Это выйдут такие лепёшки. Лепёшки нужно сложить пополам, так чтобы верхняя половинка была чуть меньше нижней. Если тесто будет липнуть к рукам, то руки нужно смазывать подсолнечным маслом. Разместить лепёшки на противень, и подождать пока они поднимутся, после чего выпекать. Выпекать до тех пор, пока не появиться характерный запах булочек.

    Делаем крем. Всё смешать миксером до увеличения в объёме. Спрятать в холодильник. Когда булочки остынут, нужно не до конца разделить эти две половинки и, лучше, шприцом заполнить внутренность булочки кремом. Булочки готовы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование