Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.5.2016

 
 

Вафли ванильные

Вафли ванильные

Тесто по этому рецепту подходит и для толстых, и для тонких вафель (которые можно скручивать в трубо...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты из клубники

 
 
 
 

 
 

Брюссельский рулет


Брюссельский рулет

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • сгущенное молоко - 1 банка
  • яйцо - 1 шт.
  • сода - 1/3 ч.л.
  • уксус (белый 9%) - 1/2 ч.л.
  • заварной крем - 1 пакетик
  • мука - 1 стакана
  • растительное масло - по вкусу
  • сахарная пудра и фрукты - для украшения.
 
 

Чтобы приготовить Брюссельский рулет необходимо:

Приготовить заварной крем, охладить. Духовку разогреть до 180С. Соду погасить уксусом. Муку, яйцо и сгущенное молоко смешать до однородного состояния, добавить гашеную соду. Противень накрыть пергаментом и смазать маслом.

Полученную смесь равномерно распределить по противню, выпекать в разогретой духовке 7–8 минут, до образования коричневой корочки.

Вынуть из духовки, сразу же равномерно нанести крем и свернуть с помощью полотенца в виде рулета. Это необходимо сделать, пока рулет не остыл. После охлаждения украсить рулет сахарной пудрой, кусочками фруктов и оставшимся кремом.


фото-рецепты по шагам
7 фото
11 фото
5 фото
5 фото
Рулет «Творожное кольцо» Постный рулет с маком Рулеты из венского теста с ореховой и маковой начинкой Рулет «Розовая нежность»
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Рулет с пивом, начиненный орехами

Желтки растереть с сахаром, как для крема. Затем постепенно влить пиво и растительное масло. Добавить приготовленную карамель и муку (сколько потребуе

Швейцарский бисквитный рулет с малиной и взбитыми сливками

Взбить яйца с сахаром добела, всыпать муку и аккуратно перемешайте тесто. Растопить и остудить сливочное масло, влить его в тесто и аккуратно перемеша

Рулет с творогом

Тесто хорошо вымесить до образования пузырей, сформовать из него несколько круглых булок, уложить их на посыпанное мукой чистое полотенце, смазать пов

Рулет из медового пряники с начинкой

Мед, муку, яйца, сахар, пряности смешиваем на доске с молоком, в котором растворили соду. Замешиваем некрутое тесто, накрываем и даем постоять 3 часа.

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама