Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.12.2017




Мясные рулеты

Брюссельский рулет


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: духовка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сгущенное молоко - 1 банка
    • яйцо - 1 шт.
    • сода - 1/3 ч.л.
    • уксус (белый 9%) - 1/2 ч.л.
    • заварной крем - 1 пакетик
    • мука - 1 стакана
    • растительное масло - по вкусу
    • сахарная пудра и фрукты - для украшения.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Брюссельский рулет необходимо...

    Приготовить заварной крем, охладить. Духовку разогреть до 180С. Соду погасить уксусом. Муку, яйцо и сгущенное молоко смешать до однородного состояния, добавить гашеную соду. Противень накрыть пергаментом и смазать маслом.

    Полученную смесь равномерно распределить по противню, выпекать в разогретой духовке 7–8 минут, до образования коричневой корочки.

    Вынуть из духовки, сразу же равномерно нанести крем и свернуть с помощью полотенца в виде рулета. Это необходимо сделать, пока рулет не остыл. После охлаждения украсить рулет сахарной пудрой, кусочками фруктов и оставшимся кремом.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...


    Голосование