Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.5.2016

 
 

Хрустящий шоколадный тарт (из книги «3 шоколада» Себастьена Серво)

Хрустящий шоколадный тарт (из книги «3 шоколада» Себастьена Серво)

Рецепт из книги из книги «3 шоколада» Себастьена Серво. Я на этот тарт сразу глаз положила, когда кн...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты для пикника

 
 
 
 

 
 

Бисквитный рулет с кремом из каштанов


Бисквитный рулет с кремом из каштанов

Для рецепта вам потребуется:

 
 
для рулета:
  • яйцо - 5 шт.
  • сахар - 100г
  • грецкие орехи (молотые) - 100г
  • мука - 4 ст.л.
  • ванилин-сахар - 1 пакетик
для начинки:
  • каштановое пюре - 200г
  • сливочное масло - 80г
  • ром - 1/2 ч.л.
  • джема из шиповника - 2 ст.л.
  • сахарная пудра - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Бисквитный рулет с кремом из каштанов необходимо:

Для рулета. Желтки, сахар и ванилин-сахар мешать до образования густой, светлой и пенистой смеси, добавить хорошо взбитые белки. Затем столовой ложкой по очереди класть муку и орехи. Перемешать все в однородную массу и залить тонким слоем в предварительно намазанный сливочным маслом и посыпанный мукой противень. Сразу же поставить в духовой шкаф и печь на среднем огне около 15 минут.

Готовый бисквит аккуратно вынуть из противня и положить на чистую салфетку, посыпанную сахарной пудрой. Свернуть в рулет вместе с салфеткой. Когда рулет полностью охладится, рулет развернуть, снять салфетку и всю поверхность бисквита намазать сначала джемом, а затем готовым каштановым кремом. Снова свернуть так, чтобы бисквит и начинка хорошо слепились. Густо посыпать сахарной пудрой. Перед подачей на стол нарезать на плоские кусочки.

Крем: Каштановое пюре, размягченное сливочное масло и ром смешать до образования густой однородной массы.


фото-рецепты по шагам
5 фото
5 фото
5 фото
6 фото
Рулеты из венского теста с ореховой и маковой начинкой Ореховый рулет Рулет «Розовая нежность» Маковый рулет
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Рулет из слоеного теста с вишней, черешней и земляникой

Разморозить готовое слоеное дрожжевое тесто, тонко раскатать, двигая скалку всегда в одном направлении. По одному краю насыпать крахмал. Для начинки

Апельсиновый рулет

Отделить желтки и взбить их с половиной сахарного песка. Когда масса увеличится в объеме в два раза и приобретет более бледный оттенок, добавить муку,

Рулет шоколадный

Взбить белки с сахаром. Затем добавить желтки, еще раз взбить. Всыпать муку, тертый на терке шоколад и перемешать. На противень положить кулинарную б

Бисквитный рулет с фундуком

Белки отделяем от желтков, белки взбиваем в крутую пену с половиной сахара. Желтки взбиваем до бела с оставшимся сахаром. Желтки вливаем в белки, смеш

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама