Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.6.2016


Реклама


Рецепты из клубники

Чизкейки (cheesecake)

По классической рецептуре начинку для чизкейка готовят с cream cheese. Пирог либо пекут, либо оставляют застывать в холодильнике. Для печеного и охлажденного чизкейка основ делают из смеси измельченного печенья и сливочного масла, или пекут основу из песочного теста. Печеный чизкейк готовят при невысокой температуре (150-180 градусах С) на средней полке духовки. При таком температурном режиме начинка не будет растрескиваться. Если начинка все-таки начнет вспучиваться - надрежьте ее с края и уменьшите температуру в духовке. Время выпекания (в зависимости от размера пирога) - 60-80 минут. Если нет крем чиза, то используйте смесь жирного творога со сливками. По желанию в начинку можно добавить шоколад, кусочки фруктов или ягоды. Пирог можно подать с подходящим по вкусу соусом.

  • 7 фото
  • 10 фото
  • 5 фото
  • 8 фото
  • 9 фото
  • 8 фото
В разделе "Чизкейки (cheesecake)" 55 рецептов + фото рецепты
Раздел: Чизкейки (cheesecake) » Вверх

Реклама

Голосование

Реклама