Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.2.2016

 
 

Теплый фасолевый салат со шпротами

Теплый фасолевый салат со шпротами

Салат из белой фасоли со шпротами заменяет первое, второе и компот. Потому что очень сытный. Фасоль ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты фаршированной курицы

 
 
 
 

 
 

Хлеб банановый


Хлеб банановый

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • масло сливочное - 250г
  • жженый сахар - 1 стакан
  • сахар - 1 стакан
  • сметана - 6 ст.л.
  • яйцо - 4 шт.
  • размятые спелые бананы - 2 стакана
  • цедра с 2 апельсинов
  • мука - 4 стакана
  • пекарский порошок - 2 ч.л.
  • сода - около 1 ч.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • шелуха мускатного ореха - 1 ч.л.
  • дробленые грецкие орехи - 1 стакан
 
 

Чтобы приготовить Хлеб банановый необходимо:

Масло взбить и, добавив сахар, продолжать взбивать до тех пор, пока масло не побелеет. В масляную смесь влить сметану, взбитые яйца, добавить апельсиновую цедру. Смешать вместе муку, соль, соду, пекарский порошок, шелуху мускатного ореха и эту смесь всыпать в предыдущую. Сюда же ввести тертые бананы и измельченные орехи. Тесто хорошо размешать и уложить в форму для хлеба. Выпекать при 180С в течение 1 часа. Готовый хлеб остудить, завернуть в фольгу и оставить на ночь.

На следующий день хлеб нарезать на тонкие аккуратные ломтики, смазать свежим сливочным маслом, джемом или желе. Каждый ломтик-бутерброд разрезать пополам или на четыре части, сложить части вместе намазанной стороной и подать к чаю, кофе, холодному молоку.


фото-рецепты по шагам
15 фото
4 фото
6 фото
6 фото
Торт «Цыганские тропы» с яблочным кремом и карамельными яблоками Свекольник (на свекольном напитке) Булочки с маком к чаю Формовой хлеб из пшеничной муки и овсяных хлопьев
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Миндально-шоколадный хлеб с цуккини

Взбить яйца с сахаром и маслом до светло-лимонного цвета. Добавить растопленный шоколад, ваниль и цуккини. Просеять муку с солью, пекарским порошком и

Хлеб морковный английский

Морковь сварить в воде до мягкости, после чего снять с огня, добавить мед, сахар, масло, кукурузную муку и молоко. Все хорошо размешать, пшеничную мук

Хлеб финиковый алжирский - джамила

Охлажденные желтки соединить с сахарной пудрой и ванильный сахар, взбить веничком (около 5 минут), добавить размягченное сливочное масло, измельченные

Ямайский кокосовый хлеб

[p]В большой миске перемешать первые 9 ингредиентов. В другой посуде смешать бананы, кусочки консервированного ананаса, растительное масло и яйца, доб

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Вы сладкоежка?

Да, сладкоежка
Нет, не люблю
Ем, в меру
Не скажу

 
 

Реклама