Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.2.2015

 
 

Баранья печень, запеченная на решетке

Баранья печень, запеченная на решетке

Баранья печенка, запеченная на решетке - вкусное и полезное блюдо. Печенка готовится с минимальным д...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Хлеб банановый


Хлеб банановый

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • масло сливочное - 250г
  • жженый сахар - 1 стакан
  • сахар - 1 стакан
  • сметана - 6 ст.л.
  • яйцо - 4 шт.
  • размятые спелые бананы - 2 стакана
  • цедра с 2 апельсинов
  • мука - 4 стакана
  • пекарский порошок - 2 ч.л.
  • сода - около 1 ч.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • шелуха мускатного ореха - 1 ч.л.
  • дробленые грецкие орехи - 1 стакан
 
 

Чтобы приготовить Хлеб банановый необходимо:

Масло взбить и, добавив сахар, продолжать взбивать до тех пор, пока масло не побелеет. В масляную смесь влить сметану, взбитые яйца, добавить апельсиновую цедру. Смешать вместе муку, соль, соду, пекарский порошок, шелуху мускатного ореха и эту смесь всыпать в предыдущую. Сюда же ввести тертые бананы и измельченные орехи. Тесто хорошо размешать и уложить в форму для хлеба. Выпекать при 180С в течение 1 часа. Готовый хлеб остудить, завернуть в фольгу и оставить на ночь.

На следующий день хлеб нарезать на тонкие аккуратные ломтики, смазать свежим сливочным маслом, джемом или желе. Каждый ломтик-бутерброд разрезать пополам или на четыре части, сложить части вместе намазанной стороной и подать к чаю, кофе, холодному молоку.


фото-рецепты по шагам
7 фото
5 фото
8 фото
5 фото
Кекс с коньяком и лимоном Блины с брынзой и зеленью Шоколадный пирог с грушами и коричневым сахаром Нежные куриные котлеты
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Хлеб из цуккини с орехами и тыквой

Растереть яйца с сахаром и масло. Добавить просеянную муку, смешанную с солью, пекарским порошком, содой и молотой корицей. Вымесить тесто, прибавить

Хлеб имбирный

Масло растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и патоку, затем - все ингредиенты, просеянные вместе. Влить горячую воду и замесить тесто, в конце вв

Коричневый содовый хлеб

В большой миске смешать все сухие ингредиенты, руками сформировать колодец, в центр вылить кефир. Вымешивать тесто, пока оно не перестанет липнуть к р

Кукурузный хлеб с фаршем, чили и фасолью

Разогреть духовку до 170С. Обжарить на сковороде фарш и мелко нарезанный лук. В миске смешать кукурузную и пшеничную муку, добавить соль и пекарский п

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама