Готовим.РУ Готовим.РУ Новогодние рецепты

Новинка 18.12.2014

 
 

Салат из крабовых палочек с фасолью и сухариками

Салат из крабовых палочек с фасолью и сухариками

Предлагаю попробовать очередной вариант салата из крабовых палочек. Готовится он просто и быстро, по...

 
 

Реклама

 
   
 

Новогодние рецепты

 
 
 
 

 
 

Хлеб банановый


Хлеб банановый

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • масло сливочное - 250г
  • жженый сахар - 1 стакан
  • сахар - 1 стакан
  • сметана - 6 ст.л.
  • яйцо - 4 шт.
  • размятые спелые бананы - 2 стакана
  • цедра с 2 апельсинов
  • мука - 4 стакана
  • пекарский порошок - 2 ч.л.
  • сода - около 1 ч.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • шелуха мускатного ореха - 1 ч.л.
  • дробленые грецкие орехи - 1 стакан
 
 

Чтобы приготовить Хлеб банановый необходимо:

Масло взбить и, добавив сахар, продолжать взбивать до тех пор, пока масло не побелеет. В масляную смесь влить сметану, взбитые яйца, добавить апельсиновую цедру. Смешать вместе муку, соль, соду, пекарский порошок, шелуху мускатного ореха и эту смесь всыпать в предыдущую. Сюда же ввести тертые бананы и измельченные орехи. Тесто хорошо размешать и уложить в форму для хлеба. Выпекать при 180С в течение 1 часа. Готовый хлеб остудить, завернуть в фольгу и оставить на ночь.

На следующий день хлеб нарезать на тонкие аккуратные ломтики, смазать свежим сливочным маслом, джемом или желе. Каждый ломтик-бутерброд разрезать пополам или на четыре части, сложить части вместе намазанной стороной и подать к чаю, кофе, холодному молоку.


фото-рецепты по шагам
10 фото
7 фото
7 фото
6 фото
Шоколадная панна котта Каша перловая с картофелем и мясом Яблочное печенье «Розочки» Пицца с ветчиной и грибами
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Хлеб ко Дню Святого Николая

На крупной терке натереть миндаль и орехи. Апельсиновые цукаты крупно порубить. Яйца с сахарной пудрой и 2 столовыми ложками воды взбить в пену, добав

Миндально-абрикосовый хлеб

В сотейник положить курагу, добавить 1/4 стакана сахара и залить стаканом кипятка. Накрыть крышкой и варить на небольшом огне около 10 минут. Снять с

Хлеб кукурузный

Сухие компоненты смешать, просеять, добавить молоко, сметану, взбитое яйцо и охлажденное топленое масло. Все тщательно перемешать деревянной ложкой и

Ирландский содовый хлеб с изюмом и кунжутом

Изюм замочить в теплой воде на 10-15 минут. Духовку разогреть до 170С. Противень смазать маслом. Охлажденное сливочное масло порезать маленькими куби

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне плита

газовая
электрическая
нет у меня плиты
другая

 
 

Реклама