Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Блины, фаршированные ливером из бараньего сердца


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, сковорода
  • Техники: жарка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • яйцо - 1 шт.
    • мука пшеничная - 1 стакан
    • молоко - 2 стакана
    • сметана - 2 ст.л.
    • сода пищевая - 1/2 ч.л.
    • сахар - 1/2 ч.л.
    • соль - 1/2 ч.л.
    • масло растительное - 2 ст.л.
    для начинки::
    • баранье сердце - 3 шт.
    • лук репчатый - 3 шт.
    • сливочное масло - 50г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Блины, фаршированные ливером из бараньего сердца необходимо...

    Приготовить блинное тесто. Вбить 1 яйцо в миску, всыпать сахар и соль, размешать венчиком. Добавить сметану и всыпать соду. Еще раз примешать тесто. Влить половину порции молока.

    Следом всыпать просеянную муку и размешать венчиком, чтобы не осталось комочков. Влить оставшееся молоко, немного растительного масла и перемешать до однородности. Тесто для блинов готово.

    Сковороду смазать маслом и пожарить блины с двух сторон.

    Отваривать баранье сердце на среднем огне в течение 1 часа после закипания, после чего измельчить его при помощи комбайна или мясорубки.

    Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Добавить ливер, обжарить все вместе. Если смесь получилась сухой, добавить немного бульона, в котором варилось сердце.

    Готовую начинку завернуть в приготовленные блинчики. Можно по вкусу еще раз обжарить блинчики или подать, полив их растопленным сливочным маслом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование