Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.3.2015

 
 

Говяжий стейк в винном соусе

Говяжий стейк в винном соусе

В этом блюде сочный говяжий стейк дополнен соусом, приготовленным на основе вина с добавлением мясно...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Торт с вишнями и маскарпоне


Торт с вишнями и маскарпоне

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • тесто
для начинки:
  • сыр маскарпоне - 1 стакан
  • сахарная пудра - 2 ст.л.
  • лимонная цедра (тертая) - 1/4 ч.л.
  • сладкие вишни (свежие, без косточек) - 600г.
 
 

Чтобы приготовить Торт с вишнями и маскарпоне необходимо:

Приготовьте тесто для торта по основному рецепту.

Перемешайте в маленькой миске сыр, сахар и лимонную цедру до получения однородой массы. Равномерно разложите сырную смесь по дну испеченной формы из теста. Сверху разложите вишни разрезанной стороной вниз. Накройте и подержите в холодильнике до 3 часов.


фото-рецепты по шагам
9 фото
6 фото
6 фото
4 фото
Кокосовый торт с орехами пекан Ленивый торт «Наполеон» Торт Мусси-Пусси Торт «Пьяная вишня»
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Cливовый торт с безе

Взбить в пену сливочное масло. Добавить сначало сахар, ванильный сахар и соль, а затем цедру лимона. Вбить по одному яйца. Смешать муку, крахмал и раз

Торт сливочный с шоколадным кремом

Разделить яйца на желтки и белки. Сливочное масло растирать с желтками, постепенно добавляя сахар, в течение 20 - 25 минут. Затем добавить шоколад, вз

Торт с миндальным кремом

Приготовить крем: энергично смешать молотый миндаль, сахар, сырые яйца, растопленное сливочное масло до получения однородной массы. Добавить апельсино

Торт "Анжела"

4 желтка растереть с 750 г сахара, добавить 1 пакет кефира, 3 чайные ложки соды, 3 стакана муки и 3 столовые ложки какао. Все тщательно перемешать. Из

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама