Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Торт с вишнями и маскарпоне


Торт с вишнями и маскарпоне

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • тесто
для начинки:
  • сыр маскарпоне - 1 стакан
  • сахарная пудра - 2 ст.л.
  • лимонная цедра (тертая) - 1/4 ч.л.
  • сладкие вишни (свежие, без косточек) - 600г.
 
 

Чтобы приготовить Торт с вишнями и маскарпоне необходимо:

Приготовьте тесто для торта по основному рецепту.

Перемешайте в маленькой миске сыр, сахар и лимонную цедру до получения однородой массы. Равномерно разложите сырную смесь по дну испеченной формы из теста. Сверху разложите вишни разрезанной стороной вниз. Накройте и подержите в холодильнике до 3 часов.


фото-рецепты по шагам
10 фото
6 фото
6 фото
7 фото
Миндальный пирог с карамелью Торт Наполеон Трюфельный торт Шоколадный пирог с брусникой
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Яблочный торт "волшебный"

Яблоки очищают от кожицы и сердцевины и нарезают их ломтиками. Белки взбивают в густую пену с сахарной пудрой. В форму для торта, смазанную сливочным

Торт "Черемуховый" (II)

Для теста стакан черемуховой муки залить стаканом кипящих сливок. периодически помешивая, выдержать около 1 часа до набухания. Добавить стакан сахара,

Торт с сорбэ и мороженым

Нагрейте духовку до 190С. В процессоре на средней скорости размельчите ванильные вафли. Поставьте маленькую кастрюлю на небольшой огонь, растопите е в

Торт "Мимоза"

[p]Тесто. Сахар взбиваем с маслом до белой пены. Добавляем желтки и молоко (взбивая). [p]Теперь добавляем муку, крахмал и разрыхлитель. До однородно

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама