Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.2.2016

 
 

Теплый фасолевый салат со шпротами

Теплый фасолевый салат со шпротами

Салат из белой фасоли со шпротами заменяет первое, второе и компот. Потому что очень сытный. Фасоль ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты фаршированной курицы

 
 
 
 

 
 

Торт "Брауни"


Торт

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • сливочное масло - 200г
  • сахар - 250г
  • ванилин - 1 пакетик
  • соль - 1/4 ч.л.
  • яйцо - 4 шт.
  • какао - 3 ст.л.
  • горький шоколад (тертый) - 5 ст.л.
  • мука - 250г
  • грецкие орехи - 1/2 стакана
  • разрыхлитель - 1 пакетик
  • коньяк - 1-2 ст.л.
для крема:
  • сгущенное молоко (вареное) - 1 банка
  • сливочное масло - 200г
  • какао - 5-6 ч.л.
для глазури:
  • шоколад - 200г
  • сливочное масло - 75г
  • молоко - 2 ст.л.
 
 

Чтобы приготовить Торт "Брауни" необходимо:

Масло выложить в миску, добавить сахар, ванилин, соль и яйца. Взбивать эту смесь миксером около 5 минут. Аккуратно вмешать в массу какао, тертый шоколад и орехи. Всыпать муку и разрыхлитель, тщательно перемешать. Тесто получается консистенции очень густой сметаны.

Выложить тесто в форму, устланную пергаментом. Выпекать в духовке около 30 минут при 180С.

Достать, остудить и только потом разрезать корж на 2 части. Нижний смазать кремом, верхний пропитать коньяком. Обильно намазать торт глазурью и поставить минимум на 5 часов в холодильник.

Для крема соединить и взбить миксером размягченное масло, сгущенное молоко и какао. Для глазури растопить шоколад со сливочным маслом и молоком. Помешивая, варить 2-3 минуты до загустения глазури.


фото-рецепты по шагам
6 фото
9 фото
6 фото
8 фото
Торт Наполеон Кокосовый торт с орехами пекан Ленивый торт «Наполеон» Торт ежевично-банановый со взбитыми сливками
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Торт "Мраморный"

Растереть сливочное масло, прибавить сахар, желтки, молоко, ванилин на кончике ножа, пекарский порошок, муку, взбитые в пену белки. Разделить тесто н

Банановый торт с грецкими орехами

Предварительно нагрейте духовку до 180С. Используйте две формы диаметром 23 см. формы смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой. Просейте муку, соду и

Черничный торт со взбитыми сливками

Из продуктов от масла до муки включительно приготовим песочное тесто, накроем и поместим на 1 час в холодильник вылежаться. Чернику промоем, дадим сте

Торт лимонный с зефиром

Зефир разрежьте поперек. Лимон очистите от косточек и пропустите через мясорубку. В миксере смешайте измельченный лимон, сливочное масло и сгущенку. П

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Вы сладкоежка?

Да, сладкоежка
Нет, не люблю
Ем, в меру
Не скажу

 
 

Реклама