Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.5.2016

 
 

Хрустящий шоколадный тарт (из книги «3 шоколада» Себастьена Серво)

Хрустящий шоколадный тарт (из книги «3 шоколада» Себастьена Серво)

Рецепт из книги из книги «3 шоколада» Себастьена Серво. Я на этот тарт сразу глаз положила, когда кн...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты для пикника

 
 
 
 

 
 

Торт "Брауни"


Торт

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • сливочное масло - 200г
  • сахар - 250г
  • ванилин - 1 пакетик
  • соль - 1/4 ч.л.
  • яйцо - 4 шт.
  • какао - 3 ст.л.
  • горький шоколад (тертый) - 5 ст.л.
  • мука - 250г
  • грецкие орехи - 1/2 стакана
  • разрыхлитель - 1 пакетик
  • коньяк - 1-2 ст.л.
для крема:
  • сгущенное молоко (вареное) - 1 банка
  • сливочное масло - 200г
  • какао - 5-6 ч.л.
для глазури:
  • шоколад - 200г
  • сливочное масло - 75г
  • молоко - 2 ст.л.
 
 

Чтобы приготовить Торт "Брауни" необходимо:

Масло выложить в миску, добавить сахар, ванилин, соль и яйца. Взбивать эту смесь миксером около 5 минут. Аккуратно вмешать в массу какао, тертый шоколад и орехи. Всыпать муку и разрыхлитель, тщательно перемешать. Тесто получается консистенции очень густой сметаны.

Выложить тесто в форму, устланную пергаментом. Выпекать в духовке около 30 минут при 180С.

Достать, остудить и только потом разрезать корж на 2 части. Нижний смазать кремом, верхний пропитать коньяком. Обильно намазать торт глазурью и поставить минимум на 5 часов в холодильник.

Для крема соединить и взбить миксером размягченное масло, сгущенное молоко и какао. Для глазури растопить шоколад со сливочным маслом и молоком. Помешивая, варить 2-3 минуты до загустения глазури.


фото-рецепты по шагам
6 фото
9 фото
7 фото
7 фото
Торт Мусси-Пусси Кокосовый торт с орехами пекан Торт морковный Торт с грецкими орехами
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Торт из рисовых хлопьев с черешней

Шоколад разломать на небольшие кусочки и растопить на водяной бане. В горячий шоколад добавить рисовые хлопья, аккуратно перемешать, чтобы хлопья были

Ореховый торт по-чешски

Взять 4 яйца, желательно предварительно охлажденных, отделить белки от желтков. Желтки растереть добела со стаканом сахара, добавить сухари, предварит

Торт со шкварками

Масло, сахар и яйцо взбиваем до пены. В смесь добавляем мелко нарезанные шкварки. Затем добавляем муку, смешанную с рыхлителем, сок, цедру, корицу и г

Торт из клубники с виноградом

Нагреть духовку до 180С. Отделить белки от желтков. Белки взбить с лимонным соком, а желтки - с 150 г сахара и лимонной цедрой. Добавив во взбитые жел

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама