Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Торт "Брауни"


Торт

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • сливочное масло - 200г
  • сахар - 250г
  • ванилин - 1 пакетик
  • соль - 1/4 ч.л.
  • яйцо - 4 шт.
  • какао - 3 ст.л.
  • горький шоколад (тертый) - 5 ст.л.
  • мука - 250г
  • грецкие орехи - 1/2 стакана
  • разрыхлитель - 1 пакетик
  • коньяк - 1-2 ст.л.
для крема:
  • сгущенное молоко (вареное) - 1 банка
  • сливочное масло - 200г
  • какао - 5-6 ч.л.
для глазури:
  • шоколад - 200г
  • сливочное масло - 75г
  • молоко - 2 ст.л.
 
 

Чтобы приготовить Торт "Брауни" необходимо:

Масло выложить в миску, добавить сахар, ванилин, соль и яйца. Взбивать эту смесь миксером около 5 минут. Аккуратно вмешать в массу какао, тертый шоколад и орехи. Всыпать муку и разрыхлитель, тщательно перемешать. Тесто получается консистенции очень густой сметаны.

Выложить тесто в форму, устланную пергаментом. Выпекать в духовке около 30 минут при 180С.

Достать, остудить и только потом разрезать корж на 2 части. Нижний смазать кремом, верхний пропитать коньяком. Обильно намазать торт глазурью и поставить минимум на 5 часов в холодильник.

Для крема соединить и взбить миксером размягченное масло, сгущенное молоко и какао. Для глазури растопить шоколад со сливочным маслом и молоком. Помешивая, варить 2-3 минуты до загустения глазури.


фото-рецепты по шагам
7 фото
6 фото
10 фото
6 фото
Австрийский десерт Kardinalschnitten Торт Наполеон Миндальный пирог с карамелью Торт Мусси-Пусси
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Торт "Негритянка"

[p]Тесто для коржей готовится следующим образом: 2 яйца смешивают с сахаром, добавляют пару ложкк какао, растопленное сливочное масла (или маргарина),

Арахисовый торт

Яичные желтки растирают с сахаром в густую пену, к ней добавляют измельченные орехи, тертый шоколад, молотый кофе, взбитые в густую белковую пену яич

Торт "Черепаха"

Для теста взбить 5 яиц с 1,5 стаканами сахара (если плохо вбивается, можно добавить щепотку соли). Добавить 2 ст. л. какао и 2 стакана муки. На против

Торт с винным кремом и красной смородиной

Просейте 150 г муки на доску, сделайте в центре углубление. Быстро смешайте с 50 г сахарной пудры, пакетиком ванильного сахара, щепоткой соли, лимонно

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама