Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.12.2017




Мясные рулеты

Торт "Брауни"


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: миксер, духовка, холодильник
  • Техники: взбивание, варка, выпечка
  • Для рецепта брауни вам потребуется:

    • сливочное масло - 200г
    • сахар - 250г
    • ванилин - 1 пакетик
    • соль - 1/4 ч.л.
    • яйцо - 4 шт.
    • какао - 3 ст.л.
    • горький шоколад (тертый) - 5 ст.л.
    • мука - 250г
    • грецкие орехи - 1/2 стакана
    • разрыхлитель - 1 пакетик
    • коньяк - 1-2 ст.л.
    для крема:
    • сгущенное молоко (вареное) - 1 банка
    • сливочное масло - 200г
    • какао - 5-6 ч.л.
    для глазури:
    • шоколад - 200г
    • сливочное масло - 75г
    • молоко - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления брауни:

    Чтобы приготовить Торт "Брауни" необходимо...

    Масло выложить в миску, добавить сахар, ванилин, соль и яйца. Взбивать эту смесь миксером около 5 минут. Аккуратно вмешать в массу какао, тертый шоколад и орехи. Всыпать муку и разрыхлитель, тщательно перемешать. Тесто получается консистенции очень густой сметаны.

    Выложить тесто в форму, устланную пергаментом. Выпекать в духовке около 30 минут при 180С.

    Достать, остудить и только потом разрезать корж на 2 части. Нижний смазать кремом, верхний пропитать коньяком. Обильно намазать торт глазурью и поставить минимум на 5 часов в холодильник.

    Для крема соединить и взбить миксером размягченное масло, сгущенное молоко и какао. Для глазури растопить шоколад со сливочным маслом и молоком. Помешивая, варить 2-3 минуты до загустения глазури.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование