Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.2.2016

 
 

Теплый фасолевый салат со шпротами

Теплый фасолевый салат со шпротами

Салат из белой фасоли со шпротами заменяет первое, второе и компот. Потому что очень сытный. Фасоль ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты фаршированной курицы

 
 
 
 

 
 

Торт медовый со сметанным кремом


Торт медовый со сметанным кремом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
для теста:
  • сливочного масла - 100г
  • сметана - 1/2 стакана
  • мед - 1/2 стакана
  • сахар - 1 стакан
  • яйцо - 3
  • пекарский порошок - 1.5 ч. л.
  • мука
для глазури:
  • какао - 3 ст. л.
  • сахар - 1/2 стакана
  • молоко - 5 ст. л.
 
 

Чтобы приготовить Торт медовый со сметанным кремом необходимо:

Растопить маргарин, добавить сахар и мед, не снимая с огня, мешать, пока не растворится. Снять с плиты. Добавить сметану, яйца, пекарский порошок и столько муки, чтобы получилось тесто, как на оладьи. Разделить тесто на 3 части, каждую из которых вылить в смазанную маслом и посыпанную манной крупой сковороду, выпечь по очереди 3 коржа.

Крем. 2 стакана холодной отцеженной сметаны взбить с 1 стаканом сахара.

Глазурь: ингредиенты смешать и все варить 10 мин на медленном огне, помешивая. Коржи остудить, промазать кремом, сверху торт залить теплой глазурью


фото-рецепты по шагам
9 фото
10 фото
7 фото
8 фото
Торт «Медовая горка» Торт Медовик Торт медовый с грецкими орехами Медово-наполеонный торт
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Торт медовый с кремом из халвы

Смешать яйца, мёд, сахар и немного соли. В полученную смесь добавить муку, крахмал и соду (смешать с мукой перед добавлением). Орехи измелчить и добав

Торт медовый слоеный

Все положить в миску и поставить на кастрюльку с кипящей водой. Когда все продукты растворятся, снять миску с кастрюли, добавить 1/2 ч.л. соды, муку,

Новогодний медовик

Грецкие орехи очистить и разделить на четвертинки. Мед поставить на огонь, добавить в него сахарный песок, сливочный маргарин и, периодически помешива

Торт «Медовая горка»

Желтки взбить со сметаной, добавить соду и соль. Всыпать муку и замесить крутое тесто. Раскатать тесто в жгуты, нарезать тонкими ломтиками и обжарить

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Вы сладкоежка?

Да, сладкоежка
Нет, не люблю
Ем, в меру
Не скажу

 
 

Реклама