Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.3.2015

 
 

Баранья печень, запеченная на решетке

Баранья печень, запеченная на решетке

Баранья печенка, запеченная на решетке - вкусное и полезное блюдо. Печенка готовится с минимальным д...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Торт медовый со сметанным кремом


Торт медовый со сметанным кремом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
для теста:
  • сливочного масла - 100г
  • сметана - 1/2 стакана
  • мед - 1/2 стакана
  • сахар - 1 стакан
  • яйцо - 3
  • пекарский порошок - 1.5 ч. л.
  • мука
для глазури:
  • какао - 3 ст. л.
  • сахар - 1/2 стакана
  • молоко - 5 ст. л.
 
 

Чтобы приготовить Торт медовый со сметанным кремом необходимо:

Растопить маргарин, добавить сахар и мед, не снимая с огня, мешать, пока не растворится. Снять с плиты. Добавить сметану, яйца, пекарский порошок и столько муки, чтобы получилось тесто, как на оладьи. Разделить тесто на 3 части, каждую из которых вылить в смазанную маслом и посыпанную манной крупой сковороду, выпечь по очереди 3 коржа.

Крем. 2 стакана холодной отцеженной сметаны взбить с 1 стаканом сахара.

Глазурь: ингредиенты смешать и все варить 10 мин на медленном огне, помешивая. Коржи остудить, промазать кремом, сверху торт залить теплой глазурью


фото-рецепты по шагам
10 фото
7 фото
9 фото
8 фото
Торт Медовик Торт медовый с грецкими орехами Торт Медовое полено Простой медовый тортик
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Торт медовый слоеный

Все положить в миску и поставить на кастрюльку с кипящей водой. Когда все продукты растворятся, снять миску с кастрюли, добавить 1/2 ч.л. соды, муку,

Медовый торт песочный

В растопленный мед добавить сахар, яйцо, сметану, пряности, соду и муку. Замесить тесто до густоты сметаны, вылить его в форму, смазанную маслом, и вы

Медовый торт с мармеладом

Просеять муку, сделать посередине углубление, положить сахар, мед, 1 яйцо, ложку топленого масла, 1/2 чайной ложки соды, посолить, замесить тесто, рас

Торт «Ореховый»

Тщательно перемешать мед с желтками яиц, корицей, лимонной цедрой и половиной количества пропущенных через мясорубку ядер грецких орехов. Всю массу вз

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама