Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Торт медовый со сметанным кремом


Торт медовый со сметанным кремом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
для теста:
  • сливочного масла - 100г
  • сметана - 1/2 стакана
  • мед - 1/2 стакана
  • сахар - 1 стакан
  • яйцо - 3
  • пекарский порошок - 1.5 ч. л.
  • мука
для глазури:
  • какао - 3 ст. л.
  • сахар - 1/2 стакана
  • молоко - 5 ст. л.
 
 

Чтобы приготовить Торт медовый со сметанным кремом необходимо:

Растопить маргарин, добавить сахар и мед, не снимая с огня, мешать, пока не растворится. Снять с плиты. Добавить сметану, яйца, пекарский порошок и столько муки, чтобы получилось тесто, как на оладьи. Разделить тесто на 3 части, каждую из которых вылить в смазанную маслом и посыпанную манной крупой сковороду, выпечь по очереди 3 коржа.

Крем. 2 стакана холодной отцеженной сметаны взбить с 1 стаканом сахара.

Глазурь: ингредиенты смешать и все варить 10 мин на медленном огне, помешивая. Коржи остудить, промазать кремом, сверху торт залить теплой глазурью


фото-рецепты по шагам
10 фото
9 фото
8 фото
8 фото
Торт Медовик Торт «Медовая горка» Простой медовый тортик Медово-наполеонный торт
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Торт медовый слоеный

Все положить в миску и поставить на кастрюльку с кипящей водой. Когда все продукты растворятся, снять миску с кастрюли, добавить 1/2 ч.л. соды, муку,

Торт "Медовый месяц"

Замесить тесто и выпечь 8 тонких коржей. Для крема: банку сгущенного молока варить 2 ч. Затем сливочное масло добавлять по 1 столовой ложке в варено

Торт медово-ореховый с цукатами и корицей

К меду добавить пол стакана воды, стакан подсолнечного масла, измельченные орехи, и столько же изюма. Также цукаты, какао, корицы по 1 чайной ложке, 4

Торт, глазированный арахисом

Смешать мед со сливочным маслом и разогреть, перемешивая на слабом огне. Добавить желтки, сахар, апельсиновую цедру, ром и все тщательно перемешать. Р

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама