Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.4.2015

 
 

Свекольный крем-суп с сельдереем и гвоздикой

Свекольный крем-суп с сельдереем и гвоздикой

Не секрет, что я обожаю сельдерей. И за то, что он вкусный и, особенно, за то, что он «сжигатель кал...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Торт медовый со сметанным кремом


Торт медовый со сметанным кремом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
для теста:
  • сливочного масла - 100г
  • сметана - 1/2 стакана
  • мед - 1/2 стакана
  • сахар - 1 стакан
  • яйцо - 3
  • пекарский порошок - 1.5 ч. л.
  • мука
для глазури:
  • какао - 3 ст. л.
  • сахар - 1/2 стакана
  • молоко - 5 ст. л.
 
 

Чтобы приготовить Торт медовый со сметанным кремом необходимо:

Растопить маргарин, добавить сахар и мед, не снимая с огня, мешать, пока не растворится. Снять с плиты. Добавить сметану, яйца, пекарский порошок и столько муки, чтобы получилось тесто, как на оладьи. Разделить тесто на 3 части, каждую из которых вылить в смазанную маслом и посыпанную манной крупой сковороду, выпечь по очереди 3 коржа.

Крем. 2 стакана холодной отцеженной сметаны взбить с 1 стаканом сахара.

Глазурь: ингредиенты смешать и все варить 10 мин на медленном огне, помешивая. Коржи остудить, промазать кремом, сверху торт залить теплой глазурью


фото-рецепты по шагам
8 фото
7 фото
10 фото
8 фото
Простой медовый тортик Торт медовый с грецкими орехами Торт Медовик Медово-наполеонный торт
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Торт медовый с манной кашей

Тесто вымешиваем на водяной бане. Мед, молоко, сливочное масло, сахар, все тщательно перемешиваем, добавляем 2 яйца (по одному), муку, и соду, вымешив

Торт-венок "Медовый"

Слегка нагреть сливочное масло, добавить все остальные продукты и замесить тесто. Прикрыть салфеткой и дать постоять в холодильнике не менее 3 часов.

Медовый торт с водкой

Тесто делается на паровой бане. 60 г масла растопить с 1 стаканом сахара, добавить 2 столовые ложки меда, 2 чайные ложки водки, снять с огня временно.

Торт медовый (I)

Маргарин растереть с сахаром, добавить яйца и хорошо взбить. Туда же добавить мед. Положить соду и соль. Все поставит на пар, пока масса поднимется шу

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама