Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2015

 
 

Говяжий стейк в винном соусе

Говяжий стейк в винном соусе

В этом блюде сочный говяжий стейк дополнен соусом, приготовленным на основе вина с добавлением мясно...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Пицца с фаршем


Пицца с фаршем

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • растительное масло
для теста:
  • мука - 350г
  • дрожжи - 20г
  • сахарный песок - 1 ч. л.
  • молоко - 3-4 ст. л.
  • яйцо - 2 шт.
  • соль - по вкусу
  • маргарин - 40г
для начинки:
  • фарш мясной - 250г
  • помидоры - 400г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • плавленый сыр - 125г
  • соль
  • перец - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Пицца с фаршем необходимо:

Приготовить дрожжевое тесто, дать ему подойти и положить его во всю поверхность смазанного маслом противня, еще раз дать тесту подойти и смазать растительным маслом.

Мясной фарш обжарить, или просто приправить различными специями. Его равномерным слоем положить на пласт теста, покрыть его кружками помидоров и лука. Нарезать плавленый сыр кубиками или кружками, равномерно разложить поверх остальных продуктов и приправить пряностями. Выпекать на среднем огне.


фото-рецепты по шагам
4 фото
6 фото
6 фото
3 фото
Пицца с курицей и маринованным перцем Пицца с сушеными грибами Кальцоне со шпинатом Пиццетте (Pizzette)
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Пицца с филе сельди

Разогреть сковороду, налить 3 ложки масла и поджарить мелко нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тесто раскатать и уложить на подпыленный мукой проти

Пицца «Каприччиоза» с шампиньонами

Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на смазанный маслом противень. Шампиньоны и ветчину порезать тонкими

Пицца с артишоками

Просейте горкой муку на разделочную доску, положите в центр дрожжи, разведенные в половине стакана теплой воды. Добавьте масло, щепотку соли и достато

Пицца с авокадо и ветчиной

Приготовить тесто. Замесить тесто, добавив в него сушеные томаты и оливки. Раскатать тесто до круга диаметром 25 см на слегка посыпанной мукой поверхн

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама