Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.2.2015

 
 

Баранья печень, запеченная на решетке

Баранья печень, запеченная на решетке

Баранья печенка, запеченная на решетке - вкусное и полезное блюдо. Печенка готовится с минимальным д...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Пицца с фаршем


Пицца с фаршем

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • растительное масло
для теста:
  • мука - 350г
  • дрожжи - 20г
  • сахарный песок - 1 ч. л.
  • молоко - 3-4 ст. л.
  • яйцо - 2 шт.
  • соль - по вкусу
  • маргарин - 40г
для начинки:
  • фарш мясной - 250г
  • помидоры - 400г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • плавленый сыр - 125г
  • соль
  • перец - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Пицца с фаршем необходимо:

Приготовить дрожжевое тесто, дать ему подойти и положить его во всю поверхность смазанного маслом противня, еще раз дать тесту подойти и смазать растительным маслом.

Мясной фарш обжарить, или просто приправить различными специями. Его равномерным слоем положить на пласт теста, покрыть его кружками помидоров и лука. Нарезать плавленый сыр кубиками или кружками, равномерно разложить поверх остальных продуктов и приправить пряностями. Выпекать на среднем огне.


фото-рецепты по шагам
3 фото
10 фото
6 фото
6 фото
Пиццетте (Pizzette) Пицца Парижанка (Parigina) Пицца с помидорами с сыром скаморца Кальцоне со шпинатом
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Пицца с руколой

На 4 порции замесить дрожжевое тесто. Смешать 370 г нарезанных кусочками помидоров, 1 стол. ложку готового соуса песто, соль, молотый черный перец и с

Пицца классика

Разомните очищенные от кожицы томаты, добавьте оливковое масло и подсолите. Разделите тесто на 4 части. Раскатайте 4 круга толщиной 5-7 мм, либо раска

Пицца с луком и яичным кремом

Нарезать лук и слегка поджарить на сливочном масле. Взбить яйца вместе со сметаной и тертым сыром. Раскатать тесто. Положить на него слой лука, смазат

Пицца с сосисками и помидорами

Для начинки: перемешать мелко нарезанные сосиски, лук и зелень петрушки. Смесь выложить слоем толщиной 2 см в глиняную миску, натертую изнутри чесноко

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама