Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.10.2014

 
 

Суп-крем из маслин и оливок

Суп-крем из маслин и оливок

Предлагаю вашему вниманию быстрый супчик с лёгким и нежным, кремовым вкусом и приятной солёностью. К...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Пицца с фаршем


Пицца с фаршем

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • растительное масло
для теста:
  • мука - 350г
  • дрожжи - 20г
  • сахарный песок - 1 ч. л.
  • молоко - 3-4 ст. л.
  • яйцо - 2 шт.
  • соль - по вкусу
  • маргарин - 40г
для начинки:
  • фарш мясной - 250г
  • помидоры - 400г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • плавленый сыр - 125г
  • соль
  • перец - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Пицца с фаршем необходимо:

Приготовить дрожжевое тесто, дать ему подойти и положить его во всю поверхность смазанного маслом противня, еще раз дать тесту подойти и смазать растительным маслом.

Мясной фарш обжарить, или просто приправить различными специями. Его равномерным слоем положить на пласт теста, покрыть его кружками помидоров и лука. Нарезать плавленый сыр кубиками или кружками, равномерно разложить поверх остальных продуктов и приправить пряностями. Выпекать на среднем огне.


фото-рецепты по шагам
4 фото
6 фото
4 фото
7 фото
Кальцоне с пепперони и моцареллой Пицца с помидорами с сыром скаморца Пицца с ветчиной и яблоками Пицца с моцареллой и пепперони
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Пицца с руколой и оливками

Нагрейте духовку до 200С. Хлебную лепешку разрезать так, чтобы получилось 4 ломтика. Брынзу нарезать ломтиками или раскрошить. Моцареллу порезать некр

Пицца с трепангами

Замесить тесто. Для этого дрожжи и сахар развести теплой водой, дождаться появления пузырьков. Смешать с маслом, яйцом и мукой, тщательно вымешивать н

Пицца "Маргарита"

Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и из готового теста сформировать 2 шарика и раскатать из них круглые лепешки. Ка

Тесто слоеное для пиццы

Просейте муку в виде горки на деревянную поверхность. В середине сделайте углубление и влейте в него стакан ледяной воды с солью. Осторожно, с помощью

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама