Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.10.2014

 
 

Суп-крем из маслин и оливок

Суп-крем из маслин и оливок

Предлагаю вашему вниманию быстрый супчик с лёгким и нежным, кремовым вкусом и приятной солёностью. К...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Пряники

К Рождеству во многих странах готовятся загодя, за несколько недель. Например, пекут душистые мягкие пряники. На Руси первые пряники - "медовый хлеб", появились еще около IX века. Они представляли собой смесь ржаной муки с медом, ягодным соком, причем мед в них составлял почти половину. Позже в пряники стали добавлять местные травы и коренья, а в XII -XIII веках - восточные пряности. С тех пор, пряник получил свое название и окончательную рецептуру.

  • 4 фото
  • 5 фото
  • 7 фото
  • 7 фото

Смотрите также: Печенье медовое, Медовые пряники, Ржаные пряники,

В разделе "Пряники" 100 рецептов + фото рецепты
Раздел: Пряники » Вверх
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама