Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Слойки с креветками


Слойки с креветками

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • слоеное тесто - 350г
  • сливочный сыр (кремообразный) - 900г
  • лимонный сок - 2 ст.л.
  • соль - 1 щепотка
  • острый красный перец - 1 щепотка
  • укроп (свежий) - 2 ст.л.
  • томатная паста - 2 ст.л.
  • майонез - 5 ст.л.
  • сливки (двойные) - 5 ст.л.
  • креветки (вареные, очищенные) - 450г.
 
 

Чтобы приготовить Слойки с креветками необходимо:

Разделите тесто на 3 части и раскатайте на прямоугольники 12 на 25 см. Положите их на противень и пеките в духовке около 12 минут или до тех пор, пока тесто хорошо не поднимется и не станет золотистым. Охладите и разрежьте вдоль каждую пополам. Получилось 6 прямоугольников.

Разотрите в миске сыр с лимонным соком, солью, перцем, томатной пастой, укропом, майонезом и сливками. Добавьте креветки. Закройте миску и поставьте в холодильник.

Из коржей сделайте 2 пирога, по три слоя в каждом, прослоив начинкой. Украсьте 2 пирога целыми вареными креветками и веточками укропа. Разрежьте каждый пирог на 5 частей.


фото-рецепты по шагам
4 фото
7 фото
4 фото
5 фото
Cлоеные пирожки с брынзой Пирожки с мясом и овощами Слоеные пирожки с начинкой из рубленой куриной грудки и шампиньонов Слойки с фетой и помидорами
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Слоеные пирожки с грибами в сметане

Мелко нарезать грибы и репчатый лук. Выложить лук в сковороду с разогретым маслом и жарить на среднем огне до золотистости 4-5 минут. Затем добавить г

Слойки с мармеладом

Тесто слегка раскатать и нарезать прямоугольниками. В центр каждого прямоугольника положить по кусочку мармелада. Одной половиной теста накрыть начинк

Грибные слойки

Отварите грибы в бульоне, приготовленном из указанных продуктов. Обжарьте нарезанный лук в растительном и сливочном масле, добавьте белое вино, соль,

Слойки с курагой

Курагу промыть и замочить в кипятке. Затем воду слить, курагу измельчить с помощью блендера. Добавив сахар, хорошо перемешать начинку. Тесто разморози

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама