Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.4.2015

 
 

Паштет печеночный с апельсинами/грушей в желе

Паштет печеночный с апельсинами/грушей в желе

Рецепт печеного паштета из говяжьей печени с кусочками фруктов (например, груши или апельсинов) в же...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Слойки с креветками


Слойки с креветками

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • слоеное тесто - 350г
  • сливочный сыр (кремообразный) - 900г
  • лимонный сок - 2 ст.л.
  • соль - 1 щепотка
  • острый красный перец - 1 щепотка
  • укроп (свежий) - 2 ст.л.
  • томатная паста - 2 ст.л.
  • майонез - 5 ст.л.
  • сливки (двойные) - 5 ст.л.
  • креветки (вареные, очищенные) - 450г.
 
 

Чтобы приготовить Слойки с креветками необходимо:

Разделите тесто на 3 части и раскатайте на прямоугольники 12 на 25 см. Положите их на противень и пеките в духовке около 12 минут или до тех пор, пока тесто хорошо не поднимется и не станет золотистым. Охладите и разрежьте вдоль каждую пополам. Получилось 6 прямоугольников.

Разотрите в миске сыр с лимонным соком, солью, перцем, томатной пастой, укропом, майонезом и сливками. Добавьте креветки. Закройте миску и поставьте в холодильник.

Из коржей сделайте 2 пирога, по три слоя в каждом, прослоив начинкой. Украсьте 2 пирога целыми вареными креветками и веточками укропа. Разрежьте каждый пирог на 5 частей.


фото-рецепты по шагам
6 фото
7 фото
5 фото
10 фото
Конвертики с курицей, луком-пореем и сыром Пирожки с мясом и овощами Слойки с фетой и помидорами Пирожки слоеные с печенью
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Слойка из печенья

В кофе влить ароматический напиток, добавить сахар или сгущенное молоко. Сливки взбить, добавить рубленные орехи, мармелад или густое варенье. Печенье

Слойки с ананасом

Тесто разморозить и раскатать в одном направлении в пласт 3-4 мм толщиной. Нарезать тесто длинными полосками шириной 1-1,5 см. Кольцо ананаса немного

Паштет из печенки в слойке

Подготовить паштет из печенки. Из слоеного теста выпечь полоску шириной 7-8 см. По охлаждении разрезать эту полоску на два пласта. Один пласт смазать

Овощная слойка

Овощи (картофель, морковь, свёклу) сварить, очистить от кожуры., натереть на крупной тёрке на блюдо слоями, добавляя слой тёртого яблока и пересыпая о

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама