Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Слойки с мясным фаршем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, варка, маринование
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • булочки (черствые) - 2 шт.
    • сало - 150г
    • лук репчатый - 300г
    • петрушка - 2 пучка
    • каперсы - 3 ст.л.
    • маринованные огурцы - 100г
    • мясо (фарш) - 2 кг
    • яйцо - 5 шт.
    • горчица (с зеленью) - 2 ст.л.
    • тимьян (сушеный) - 1 ч.л.
    • соль, перец - по вкусу
    • слоеное тесто (замороженное) - 8 пластинок
    • яйцо (желток) - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Слойки с мясным фаршем необходимо...

    Булочки размочить в воде и выжать. Сало нарезать кубиками, растопить на сковороде, вынуть шкварки. Мелко нарезанный лук потушить в сале. Петрушку, каперсы и огурцы порубить. Смешать фарш с булочками, салом, луком, яйцами, добавить горчицу и тимьян. Посолить, поперчить и выложить в форму, смазанную жиром. 3/4 теста раскатать по размеру формы, прикрыть фарш и смазать желтком.

    Из оставшегося теста вырезать колесиком полоски и украсить пирог. Выпекать 35 мин при температуре 200С. Когда пирог остынет разрезать его на слойки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 3.00
    голосов: 2


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование