Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Слойки с франжипаном и яблоками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • слоёное тесто - 500г
    для крема::
    • миндаль (молотый) - 50г
    • сахарный песок - 50г
    • сливочное масло - 50г
    • корица - 1/2 ст.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт.
    • миндальные лепестки.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Слойки с франжипаном и яблоками необходимо...

    Взбить размягченное масло с сахаром в пышную массу. Добавив яйцо, молотый миндаль и корицу, снова хорошо взбить франжипан.

    Яблоко, почистив, нарезать тонкими ломтиками. Тесто разморозить, раскатать и нарезать квадратиками со стороной 5-6 см.

    Выложить квадратики теста на смазанный противень. Затем на каждый квадратик в центр положить немного миндального крема и пару яблочных ломтиков. Посыпав сверху миндальными лепестками, защипать края ватрушек.

    Поставить противень в разогретую духовку и выпекать около 30 минут при 180С.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 1.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование